加载中…

雪莉公开恋情2个月就分手,男方说压力太大了!

2017-07-10 20:06:34评论 杂谈

金民俊近日在个人非公开社交账号上宣布了与崔雪莉分手的消息,他说因为公布恋情后受到周围人过度的关心和瞩目,所以没有办法再维持,决定分手。

他还说:“之前媒体曝出我与雪莉恋情并非我本意,所以我觉得我们分手这件事有必要告诉大家。我们从最开始相互了解走在一起,到之后因各自的差异分手。我们只是像平凡人一样恋爱、交往,并没有你们所好奇的特别的故事。这一切的过程都是我的选择,我也会承担相关责任,请大家不要随便造谣。祝大家幸福。”两人的恋情只维持4个月就结束了。

两人在5月10号时恋情公开,当时已经交往2个月了,金民俊比崔雪莉大11岁。

金民俊曾表示自己并非像媒体所说的那样是什么品牌总监,自己只是一个普通的公司职员,现在自己的个人资料和照片在网上被四处散布,让他感到非常困扰,希望广大网民能够尊重他的个人隐私。

(图片来源:DISPATCH)

最后一句

希望各自安好...

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有