加载中…

女儿奴邓超上线了:希望小花不要结婚,以后要给她当保姆...

2017-07-03 19:51:32评论 杂谈

昨晚孙俪发微博说,邓超躺在妹妹身边,深情的说:真希望她永远在我身边,不要结婚...结婚了,也不要和老公住在一起。还好小花有个开明的妈妈,孙俪说自己一定会支持她追求自己的幸福的。

孙俪一语言中“爸爸就是妹妹追求幸福的绊脚石”,哈哈哈,没毛病啊,邓超还狡辩称自己是“跳板”。

不仅扬言要给小花妹妹当保姆,邓超还要去给小花做饭,哈哈,你做的饭能吃吗?

玩笑归玩笑,相信邓超说的都是发自内心的话,没有哪个爸爸舍得自己的女儿将来有一天出嫁,估计等小花结婚那天,邓超恐怕要哭晕在厕所。

邓超带娃带的姿势都变娘了呢,哈哈哈!

被幸福包围的小花妹妹

最后一句

脑补一下老邓头的晚年生活...有点好笑,但更多的是感动

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有