加载中…
正文 字体大小:

谁说董子健孙怡分了?挽手摸脸同回新居,小两口幸福着呢!

(2017-04-05 10:23:06)
标签:

杂谈

​​

​自从董子健和孙怡去年11月份在微博晒出合影公开恋情后,俩人就不断的撒着狗粮。

先不说之前暗戳戳的秀恩爱了,公开恋情后更是不避讳的在对方微博评论里留下自己的身影。

但就是这么甜蜜的一对,却在前不久频频被传分手说。

因为孙怡删光了与董子健秀恩爱的微博...

可到底俩人分没分,全明星探专门去盯了董子健和孙怡,发现人家好着呢,分什么分!

全明星探跟拍的这天,董子健正好接上孙怡开车往家走,你看孙怡还给董子健喂东西吃呢~

俩人下了车后同回新居

没过多久又一块出来,董子健还在车库上演宠溺摸脸杀!

从家出来后,手挽手的去饭店吃饭。

俩人真是一点都不遮掩,没戴墨镜也没戴口罩,就跟普通情侣一样。

给孙怡夹菜的小董↓

一脸呆萌的看着孙怡的小董↓

题外话,看完《高能少年团》真是被这个呆萌的少年圈了2333~

你看,俩人吃完饭回家时,小董不知道搞了个啥,踢了一路,滚了一路...



回到家后,小董又饿了,不知道吃起了啥。

孙怡这姑娘也挺能吃的,翻冰箱去了。

孙怡应该是已经得到小董家人的认可了,因为爷爷也住在了新居里。


而且之前五哥还拍到了小董母亲王京花带着孙怡连跑两家妇产医院疑似产检↓

之后一行人还到某高档别墅区看房,等等,这是要结婚的节奏吗?


不管怎样,反正董子健和孙怡甜蜜的狠,并不是外界传的已经分手,所以有时候谣言真的不要太当真哦!

最后一句

小董什么时候请女友一起来参加节目呗?

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有