加载中…

一起撸串、一起压马路,周冬雨窦靖童这对闺蜜太接地气!

2017-04-02 14:20:11评论 杂谈
​​

​一不留神,窦靖童周冬雨这对好闺蜜又一起上热搜了~

原来是昨天@关爱八卦成长协会的小老婆们发来爆料,说偶遇窦靖童和周冬雨两人又一起出门玩了。

两人一起在街边的小店撸串

童童在一旁坐着,周冬雨忙着吃~

前几天也有关八的小老婆偶遇他俩一起逛街,累了就在商场里随便找个地方坐着聊天。

两人被偶遇的次数不要太多啊~橘子君好像看到了自己和基友的日常.....

看来周冬雨和窦靖童的关系是真的很好,这对闺蜜最近经常一起出去玩,都被拍到过好多次啦。

之前不是还网友拍到一起出现在某夜店嘛。

还一起去支持了马思纯的音乐剧。

前段时间还一起去泰国玩呢。

当时它俩从泰国回来,窦靖童脖子上帖了创可贴,周冬雨正好穿了高领毛衣,大家就开始yy,脑洞停不下来啊.....

后来童童的朋友也帮着澄清了,伤其实是划水划的...

要么说你们思想不纯洁呢,好闺蜜一起出去玩很正常嘛,想什么呢!

(图片来源于网络,如有不妥请联系橘子君)

最后一句

娱乐圈,多的是你想不到的好闺蜜~

​​​​

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有