加载中…

袁姗姗晒2.0版马甲线,马甲线女王背后全是坚持、耐力、自律

2017-03-31 17:43:46评论 杂谈
​​

​刚刚刷微博,“袁姗姗马甲线”牢牢占据热搜,戳开一看,原来是袁姗姗微博再次爆照,大晒2.0版马甲线。

袁姗姗还调侃说“最近长胖的人会自动转发”,嗯,橘子君已经转了。

被称作2.0版马甲线,是因为线条更清晰深刻,整个人的曲线又美了好多。

而随后袁姗姗工作室发出的袁姗姗马甲线纪录片上线,展现了袁姗姗马甲线养成的过程和她在健身背后她付出的汗水和艰辛。

之前,总是莫名被黑,被“滚出娱乐圈”,袁姗姗的星途并不坦荡。直到15年,她开始健身,开始逐渐把负能量转换为坚持健身的力量。

假期的时候,别人可能在休息在聚餐吃饭,但是她会把自己放在健身房里,挑战自己的体能极限。

虽然有过想要放弃的时候

但坚持下来,身体的线条变得清晰好看的时候,又会有很多的成就感。

果然,这些付出和汗水都有了回报,袁姗姗以“马甲线女王”的称号再次爆红,而她身上的励志力量也让很多黑粉、路人对她转粉了。

终于得到了认可,但袁姗姗也没放弃她的健身之路,平时拍戏收工早她会去健身,如果是下午开工就会早上去健身,还可以消除水肿。

一般去跑步,一个小时可以跑六七公里。

收工晚的话,就会回到住的地方,一张瑜伽垫、房间里的沙发都是她的健身器材。

袁姗姗还说自己收工回去会敷上面膜,然后平躺在瑜伽垫上,做一些抬腿的动作,这样健身和美容就两不误了。

还可以用沙发,做一些支撑动作,让大腿变得更紧实。

纪录片的最后,袁姗姗说,健身没有捷径,坚持、耐力、自律才是健身的秘密武器。

她说被黑的经历她无法改变,但是能勇敢的迈出改变自己的第一步,才会有新的开始。

最后一句:

现在的袁姗姗不仅身材好,她的励志态度更是我们要学习的!


​​​​

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有