加载中…

《鬼怪》结局平均收视率超过《1988》,刷新tvN记录,排名第一

2017-01-23 10:20:27评论 杂谈

​这周《鬼怪》大结局了,主演们集体转世,获得happy ending。

只有德华不知所踪,没有交代,但是据知情人士透露,德华转世成为了学了假中文的陆星材!走哪儿都是:大!家!好!我!是!陆!心!菜!至于这个知情人士谁是,请别问我,因为我也不知道!

就在这种欢乐的结局之中,还有一个让人振奋的消息,《鬼怪》的最后一集平均收视率20.5%,刷新了tvN的最高纪录!

目前在tvn所有播出的剧集中,《鬼怪》以20.5%的成绩排名第一,赶超之前的记录保持着《请回答1988》。看到这消息是不是想说厉害了我的鬼怪!

去年由李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演请回答系列第三部曲《请回答1988》,讲述1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事,以18.803%的成绩排名中第二。

这部剧在橘子君心目中是去年年度最佳韩剧,用细节取胜,将亲情刻画的非常细腻。

最后,顺带说一句橘子君是泽善党~

排名第三的是《Signal》12.544%。由金元锡导演,金恩熙编剧,李帝勋、金惠秀、赵震雄主演。主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事。

这部剧剧情紧凑又很精致,而且编剧智商一直在线。

又怀着对人极大的关怀,每次案子完结之后会花费十几分钟塑造人物,讲述主角们的各自伤痛。

请回答系列第二部曲《请回答1994》以10.431%排名第四。

这部背景设定在1994年,以徐太志和孩子们、篮球大盛宴、美国世界杯等为素材,讲述来自韩国不同地方的学生们在那一年为上大学而相聚在首尔后发生的妙趣横生的故事。由高雅拉、郑宇、柳演锡等演员主演。

虽然剧中的垃圾欧巴很可爱,但是橘子君更偏爱七封。

看到后面几集看着一直坚持努力又很温油可爱的七封被虐的时候,橘子君爆哭。

第五名《又是吴海英》9.991%。由文晸赫、徐玄振主演,讲述了在大企业餐饮事业部的同名异人女主角和一名能看到未来的男子之间发生的浪漫爱情故事。

说实话,这部剧第一集有点冗长,但是只要熬过第一集,那完全就能嗨起来。

这种包裹着糖衣的忧伤爱情故事,看的人有一种又窝心又抵心口的感觉。

排名第六位的是《未生》。

这部剧是定位非常明确的电视剧,没有浪漫偶像的剧情,更没有狗血的剧情,只是很现实刻画他们的职场生活。

张格莱的人物形象让很多人产生共鸣,想起自己还是菜鸟时期的样子。

最后一句:

TVN的这几部剧,你都看过吗?







    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有