加载中…

网爆春晚节目临时调整,陈伟霆和鹿晗将要合唱《爱你一万年》?

2017-01-22 18:42:48评论 杂谈

​春晚还有不到一周就要开始了,彩排现在也已经进行到了第四轮了。

话说春晚的节目,不到最后一刻随时都可能有变故。这不刚刚就有消息说,陈伟霆原本的独唱歌曲,将要变成和鹿晗的合唱。

鹿晗和陈伟霆要合唱《爱你一万年》,听起来就有点小激动呢。

陈伟霆最近已经在央视春晚的彩排现场出现过啦,但鹿晗还迟迟没有见到过。

话说在2015年的羊年春晚,鹿晗和陈伟霆就有合作的节目,当时还有吴亦凡一起。

只不过在彩排了很多次之后,节目却被临时拿掉了,也是有点可惜。

前面没上成春晚,去年陈伟霆再次得到了春晚的邀约,本来节目都准备的差不多了,结果临时在拍戏现场发生了意外,又一次无缘春晚了。

嗯,只希望这一次能够顺利些吧。

最后一句

期待两个人的合作。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有