加载中…
个人资料
橘子娱乐
橘子娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,712,535
  • 关注人气:23,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《孤芳》第二集就强吻,钟汉良撩妹台词不要太杰克苏!

(2017-01-05 10:28:56)
标签:

杂谈

​《孤芳不自赏》可以说是目前最火的大IP剧之一了!橘子君连夜撸完最新两集,不禁仰天长叹:真的是在我等单身狗上撒盐了!上一秒两人还不熟,下一秒怎么说亲就亲上了呢?

好惹,现在就由小哇钟汉良手把手教你纯天然无污染的撩妹手段!

(▲钟汉良饰演的翩翩公子镇北王——楚北捷)

楚北捷发现河边中箭的白娉婷,看到旁边的簪子追问她的身份,白娉婷不但不说还怒目而视。

不仅如此,担心她伤势给她吃的也不吃。很好,白娉婷就这样在电光火石之间成功引起了楚北捷的注意。

看看楚北捷这坚毅的眼神:我突然有点喜欢你这种不自量力的反抗了!(霸道总裁的爱总是来的毫无道理啊!)

说完还重点强调一下:有一点你给我听好了,既然我救了你的命,你的命就是我的,我说什么你就做什么,懂吗?(毫无套路可言,说好的小女子无以为报的台词怎么叫你说了呢?)

白娉婷伤好后逃脱,得知楚北捷(之前还不知道救她的人就是楚北捷)将会在静思楼与花小姐相亲。于是假扮花小姐,用琴声成功吸引楚北捷,并忍不住叫住楚北捷问他蒲坂一役,并质问他为什么已灭敬安王府还要出兵燕国?

第二次相见,楚北捷眼神明显温油了很多!(掩饰不住的小窃喜呢)

作为敬安王府侍女,白聘婷要求放过躲过一劫的小敬安王何侠。并威胁他,周围可是埋伏了很多弓箭手。

一招强力臂环锁定,就这样把白聘婷制服了,还不忘关切地说:你的伤好了吗?(单身汪的心口正在隐隐作痛)

白娉婷说自己这次来,就没想过活着离开。罢特,楚北捷都说你是他的人了,怎么会让你死啊!(你还真是一不做二不休咬定青山不放松要照顾人家一辈子呢!)

表要内敛矜持,该动嘴时千万别闷骚!(橘子君要跪倒在这一片狗粮上了)

对方能有啥花招啊,你这猝不及防的一吻,给人吻懵了吧!

就在刚刚小敬安王何侠出现在静思楼,几招下来,楚北捷放走了何侠。楚北捷嗦了,我这样做,都是为了你!(橘子君已无法直视这深情的眼神杀)

还要带人家去个地方(摸手搂肩,进展的好快呀!)

这开场白,怎么听起来那么耳熟呢?

果然遭到吐槽了!

气氛刚缓和好了,白娉婷又要杀了楚北捷。可楚北捷是谁啊,怎么会让这气氛破坏了呢?我要制造机会让你杀我,这样我才能每一次都能见到你呀!(橘子君已经捂好口鼻了,以免引发颅内高潮)

最后一句

歪!幺幺零吗?这里有人蓄意撩妹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有