加载中…

玄彬和小自己8岁的姜素拉恋爱了,又一个欧巴被收走了!

2016-12-15 10:22:54评论 杂谈

​瓦特!wuli玄彬欧巴恋爱了!!!

就在今天早上,韩国体育东亚报道称玄彬与姜素拉已发展成为恋人关系。还说是因为10月份姜素拉更换所属社的过程中,在与相关人员见面时两人初次相遇,彼此产生好感,最近开始了正式的交往。

消息一出就霸占了韩国娱乐新闻第一名,姜素拉方面表示,“目前正与本人确认中,稍后将会发表立场声明”。

正在迷妹们都激动的讨论着时,双方公司回应了!

”两位演员在10月因为工作相关原因,在与相关者见面的场合第一次认识,作为前后辈有了交情,是互相分享苦恼和忠告的关系。之后互相有了好感,才开始交往半个月时间,因此都非常小心。”

之后负责人还表示,“在这种时局下,两人的个人问题被传出,因此想更加小心,希望大家能够宽容的对待刚开始(恋爱)的两人,继续支持和喜爱两人的演技活动。”

对了,俩人相差8岁...

啊啊啊啊啊!!!欧巴!好吧,支持支持!

--------------------------------

作为韩国男神级的人物,玄彬你们都认识吧,演的爆款韩剧可多了!

比如2004年,玄彬拍了一部电视剧叫《爱尔兰》,当时才22岁,简直就是嫩的出水啊!

之后还有富家少爷爱上平凡女子的《我叫金三顺》,当时这部剧是真火啊,咱们的电视台都是循环播放。

简直太爱这个冷酷霸道中还带着可爱呆萌的欧巴了,尤其是嘟嘴的时候,想戳脸!

还和宋慧乔一块演了《他们生活的世界》,当时俩人谈着恋爱呢~

剧中剧外都可甜可甜了,当时还以为俩人会结婚呢...好啦,现在双方都挺好的,就不说了~

还有一部不得不提,是橘子君心中的TOP1,《秘密花园》↓

当时这部剧我看了三遍,三遍啊,太好看了!被这个刁钻、傲慢但又霸道执着的金洙元迷的不行!

还创造了最经典的泡沫之吻,引起韩国一阵模仿风~

想必你们应该都看过吧,再来说说姜素拉,可能很多人对她不是很熟悉。

姜素拉之前和SJ利特上过《我们结婚了》,想必有不少CP粉现在都心碎了...

之后还和李钟硕、朴海镇一块出演了《Doctor异乡人》 ↓

还有豆瓣评分9.2的《未生》,姜素拉是女主。剧中她是一个拥有出色业务能力的新进公司职员,虽然是新人却能完美处理各种事务,让男人们都自愧不如。

表面看着很强,其实骨子里就是一个热情单纯可爱的反转魅力拥有者。

别看姜素拉脸肉嘟嘟的,其实身材老好了,而且一直坚持减肥,瞧这大长腿!

在韩国被称为“名品身材”,是好多女性梦寐以求的体型。

而且她在韩国最广为流传的还是减肥,因为她高中的时候曾经重达72公斤,你看看跟现在判若两人↓

减到这种程度真的是太有毅力了,不得不说,瘦下来整个人就是有气质!

好啦,知道有些迷妹听闻欧巴恋爱后hold不住,别伤心了还是送上祝福吧~

最后一句

别的不说,欧巴你能快点出作品嘛!!!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有