加载中…

吴克群突发性失聪!这两年他当导演、做专辑、开潮牌压力太大了吧

2016-12-12 18:52:19评论 杂谈

​word天,又有明星的健康问题亮红灯了.....

据台媒报道,歌手吴克群疑因压力过大,导致左耳神经受损,听力仅剩六成,可能难以恢复。

他从5、6月开始就常常耳鸣,一开始没有太过在意,直到后来去耳鼻喉科精密检查,才发现是突发性失聪,而且已经错过半个月黄金治疗期,恐怕无法再恢复正常听力。

经纪公司说,吴克群现在没有吃药,自己放松心情面对,还把这个人生意外写进歌里,就当是上天开了一个大玩笑,懂得了做事不能太钻牛角尖的道理。

他本人也在微博上回应了,安慰大家说自己想得很开,会直面困境,请大家不要担心~

最近好像越来越多的明星身体出问题了,希望大家还要以身体为重啊~

其实吴克群近年来一直挺忙的,一边筹拍自编自导自演的电影。

这部电影据说已经在筹备中了,他是编剧和制作人,自己也特别认真的在做这件事。

然后他在今年8月又开了自己的潮牌店,各地跑来跑去做宣传。

一边为还要为自己的新专辑《人生超幽默》写歌。

百忙之中还抽空帮好声音学员写了歌。

要知道,创作不是一件容易的事啊。

再加上最近综艺热,他也参加了很多档综艺节目,比如在中韩节目《时尚王》里跟韩国艺人PK设计,去《跨界喜剧王》里演小品、在《超级女声》做评委等等....

他说自己有一段时间经常性失眠,即使睡着了也梦到工作,只觉得“每天都很累”。

那就趁这个机会好好休息一下吧,希望你赶快好起来~

最后一句

 大家都要也都要保重身体啊~

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有