加载中…
个人资料
橘子娱乐
橘子娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,708,458
  • 关注人气:23,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李敏镐在《蓝色大海》中就是醋王,吃起醋来连自己都骂!

(2016-12-09 12:21:07)
标签:

杂谈

​《蓝色大海》现在已经播到第八集了,李敏镐饰演的许俊宰人设越来越可爱了。因为他不仅是个骗子,还是个大醋坛子,而且是个吃起醋来连自己都骂的蓝孩子2333~

在滑雪场的时候,许俊宰想让沈清对自己说“我爱你”,来确认梦中的声音是不是她的。

但沈清不知道啥意思,还以为许俊宰跟她说我爱你。于是就问你是我的了吗,你投降了吗,你认输了吗?

哦,对了,这段话是失忆前的许俊宰在西班牙跟小清说的。

但许俊宰不记得啊,就问是谁胡说八道的,小清说,“好人说的。”

起身之后,许俊宰又问,“难不成是男人吗?”“嗯,是男人。”许俊宰内心OS:阿西吧,就知道是男人啊!

“看来是脑残啊,那小子,能说出这种话的,一看就是小人,就是小混混!”天了噜,大哥,这可是你自己说的,不就是吃个醋嘛,咋开始骂自己了2333~

许俊宰问题可多了,又问,“他对你很好吗?”

“下雨天为我撑伞,我一个人的时候牵我的手,还给我煮拉面。”

一听煮拉面,许俊宰完全火大,惊讶的说,“他还让你吃拉面,简直就是个黑心的家伙!”为啥吃拉面就黑心了,why?

沈清一听许俊宰竟然骂自己黑心,立刻强辩到他不是黑心的人,他是好人。小清啥时候反抗过,看许俊宰的目瞪口呆!

回到家后,许俊宰翻来覆去睡不着觉,还以为他咋了呢,原来一直在想给小清煮拉面的男的。

最后撑不住了,就把小清喊了过来,问她“你现在还和他有来往吗”,小清回答有来往。本来就是,不就在面对面说话么。

一听有来往,这个醋坛子笑了起来,但内心很狂躁,边挠头边说,“啊,这样啊,原来还有来往啊!”

行吧,那小子长什么样子?

小清盯着许俊宰说,“很漂亮,眼睛亮晶晶的...”

还没等人家小清说完呢,许俊宰又开始diss自己了,而且还嘲讽的笑了笑,“一看就是个小白脸,败絮其中!”

紧接着又不服气的问你也对他说过“我爱你”吗,小清回答“嗯,说过”,这下好了,许俊宰生气的说你怎么对谁都能随便说!!!

哗的一下!小清这脾气就上来了,我没有随便对谁说!!!

本来就是啊,人家小清不就只对你一个人说过嘛,只是你不记得了!

一看小清因为那个男的发火了,许俊宰立刻大声的说,“你有什么资格跟我发火,你给我上去,谁让你下来的!”

真搞笑!明明就是你把睡梦中的人家喊过来的好嘛!这男的真的是!

小清生气的咔咔咔就爬上去了...

爬着爬着许俊宰又把人家叫住了,还特意强调,“这样反倒更好,说实话,我怕你对我有什么别的想法,和他好好相处吧,哼!”

小清一脸无辜的表示道,“我会和他好好相处的,我来这就是为了和他好好相处。”

听完之后醋王又发火了,“好极了,你就高高兴兴地和他相处吧,上去,赶紧地!”

人家上去了之后自己还在那嘟囔,“这丫头真可笑,啊西,真火大!!!”

23333~不知道谁可笑呢,竟然吃自己的醋。这可都是你对小清说过的话,你让小清来首尔的,人家来这是要跟你好好相处的,哈哈哈哈搞笑!

真的好想知道许俊宰最后发现吃的是自己的醋时,会是啥反应?

最后一句

这一段反复看了好几遍,简直太逗了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有