加载中…

剧版《鬼吹灯》陈乔恩变御姐,老干部靳东下斗大战粽子啦

2016-12-07 14:57:18评论 杂谈

继《九层妖塔》、《寻龙诀》之后,又一版根据小说《鬼吹灯》改编的影视剧要来了,那就是靳东、陈乔恩主演的电视剧《鬼吹灯之精绝古城》。

不同于之前这些冒险题材走网剧路线,《鬼吹灯之精绝古城》将于12月19号登陆东方卫视,厉害了竟然能在电视上看到它。

从今天发布的预告片中可以看出,这版电视剧的尺度还是蛮大的。

按照书中规矩,摸金校尉进墓要先点灯。

“人点烛,鬼吹灯”,这是死人与活人之间的契约。

蜡烛点燃如果灭了,说明有危险。这不,从棺材里缓缓伸出一只手~~~~~~

电视剧版《鬼吹灯》中,胡八一一角由“老干部”靳东饰演。

“老干部”要倒斗啦!这景观也是挺奇妙的,看他的装扮,像是上世纪九十年代的造型。

而他抱着的男人,竟然就是赵达饰演的王凯旋,王胖子。可这也不胖啊。

周易八卦、风水定位,这版《鬼吹灯》应该走的也是正统的摸金校尉范儿。

预告片中还提到关键的《十六字阴阳风水秘术》。

陈乔恩饰演的女主角Shirley杨也闪亮登场。

陈乔恩也很适合这种御姐路线呢。

组好队就下斗了。

一行人来到了小说中提到的九层妖楼。

入口处“立入禁止”的字显出此处是禁地。

画有精美花纹的棺椁缓缓上升,越是美丽的东西背后越危险重重。

果不其然,胡八一的背后有什么东西。

突然一阵妖风吹过,蜡烛的烛火变成了绿色!!

众人盯着闪动的绿色烛火,烛火竟然散发出诡异的光芒,吓得众人向后逃命。

从墓室里走出来一个硕大的“粽子”。

同时还有无数的蝙蝠向胡八一他们冲过来。

要如何摆脱困境?看胡八一一铲子下去就……

好吧,先卖个关子,等到电视剧正式播出就知道主角们怎么脱困了。

为了省钱省时间,现在不少电视剧都搭棚拍摄,由于后期特效的水平参差不齐,就导致非常多的5毛特效剧。

不过这一版的《鬼吹灯》做的还是很有诚意的,除了部分场景使用绿幕,沙漠场景都采用了实景拍摄。

当然沙漠的条件是比较艰苦。

有沙漠有草原还有森林、雪山,电视剧对《鬼吹灯》中各个探险地的自然风貌还是很还原的。

最后一句

看片花还是制作还不错,期待播出~

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有