加载中…

厉害了蔡依林!作为维密邀请的唯一亚洲嘉宾不说,穿得还这么美!

2016-12-01 12:41:11评论 杂谈

16年的维密秀可不止有刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯四大国模去了,咱们的蔡依林,Jolin 小姐也去了!

不过不是去走秀,而是去看秀!而且是以维密邀请的唯一亚洲嘉宾身份参加!要知道一贯高冷的维密可是很少邀请亚洲嘉宾!Jolin这次真是厉害了!

而且穿得也超美,差点没抢了模特风头!

她身穿黑色亮片纱裙拼接吊带裙,性感亮相维秘大秀红毯!侧分的秀发更加使她的迷人指数爆棚!

黑色吊带裙来自Lanvin2017春夏系列。搭配GiuseppeZanotti黑色丝绒高跟鞋尽显复古优雅。搭配大红唇与渐变的发色,宛如女神般,美艳不可方物!


维密大秀前在巴黎的街拍照,也是美出了新境界!彩色刺绣夹克将她衬托得如少女般甜美。

最后一句

蔡依林的维密之行,你们觉得怎么样?

相关资讯

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有