加载中…

【今天TA生日】林志玲:公认的高情商,弯着身子做事

2016-11-29 10:13:45评论 杂谈

​林志玲

生日:1974年11月29日

林志玲,娱乐圈公认的高情商,这个相信很多人都知道了。

她始终给人的感觉都是优雅、端庄,之前媒体采访完林志玲后,这样形容她,这是一个让人没脾气的艺人。

而在这个圈子里,她有一套让自己、让对方都舒服的处世之道。

就比如之前陈冠希那件事,在陈冠希粗口骂完林志玲后,林志玲那边说,不动怒,可能是有误会吧!

在自己被骂了之后,还会对采访的媒体说“这么晚还劳烦你们处理新闻真是辛苦了”。

会感到生气愤怒吗?助理则说:“比起愤怒,应该是完全搞不清楚现在到底发生什么事比较多。”并说林志玲没动怒,比较想弄清楚情况。稍后林志玲经纪人也回应:“志玲不认识陈先生,也不清楚发生了什么事,完全不明白他怎么会有这样攻击性的言论。”并体恤记者说道:“这么晚了还劳烦处理新闻,辛苦你了。”  【来源:新浪娱乐】

当看到有跟踪自己到家的狗仔时,她会说“谢谢你们送我回家”这样的话!

▕ 林志玲情商高,估计没人会否认。在台湾的综艺节目上,林志玲经常被恶意问些难堪的问题,狗仔队也经常故意拍她走光的照片,换成其他女明星恐怕早已表示不满。可是,我们在所有的杂志中,看到被拍的林志玲都是笑语盈盈。正常人通常都会有喜怒哀乐的情绪,而林志玲回到家门口还会对跟踪她的狗仔队说:“谢谢你们送我回家”。大概这个世界上,没有人能够激怒得了她。【来源:腾讯新闻】

她很清楚怎么做,是能使你我都开心的方式。

另外她还有着友善的人设,她几年前上《快本》,殷勤的帮吴昕换衣服。

在最近的节目《花样姐姐》里,很多人也说被她的体贴周到圈粉,天气冷她还会把外套借王琳穿。

会把大床让给晕船的宋茜。

而高情商带来的就是圈里的好人缘,就像陈冠希那件事,王琳果断站出来帮她。

说她“温和有力量,谦卑有内涵,一直与人为善”。

众所周知小S喜欢亏林志玲,即便是在小S的节目《姐姐好饿》里,她还是持续在亏林志玲制造节目效果。

但第一期的嘉宾黄渤是林志玲的好朋友,他用开玩笑的方式帮林志玲回击了小S“论身高、容貌、体型、涵养、学识你都没法跟林志玲比”。

这句话也足够吓得瓜都掉了啊!

但黄渤对林志玲的夸赞可不是这一次了,之前经常夸她为人和善,体贴温柔,值得很好的人。

不仅有黄渤撑她,蔡康永跟她也是好闺蜜,还跟她一起旅行。

蔡康永和林志玲将是《你正常吗?》的最后一期压轴嘉宾,而两人私下也是关系非常好的朋友。现场,被问及男女之间的闺蜜情到底正常不正常,蔡康永直言,他和林志玲就是非常好的闺蜜,但却有点不正常,因为俩人经常会在深夜3、4点的时候互发短信。 【来源:国际在线】

她知道如何去照顾对方,所以几乎所有的合照都是弯着身子,这样身边的人就不会被她比成矮子。

林志玲跟范伟合影时,半蹲合影避免范伟在身高上的尴尬。

其实很多时候,个高的林志玲都是弯着身子、弯着腿。

当然,有人说这是装,也有人说这就是高智商。

橘子君不想评价这个,只想给你们介绍一下高智商的定义。

高情商者善于控制自己的情绪,任何时候都能做到头脑冷静,行为理智,抑制感情的冲动,克制急切的欲望。

及时化解和排除自己的不良情绪,使自己始终保持良好的心境,心情开朗,胸怀豁达。

如果以上几条林志玲差不多都能对号入座,不就是一种高智商么,简单点说,高智商就是她的做法能让你开心,她自己也开心。

好了,不说这么多了,给志玲姐姐送上生日祝福最重要!

最后一句

今天是林志玲的生日,祝她生日快乐~

【今天TA生日】林志玲:公认的高情商,弯着身子做事

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有