加载中…

【今天TA生日】陈伟霆:我最大的成就就是拥有你们

2016-11-21 14:14:55评论 杂谈

​陈伟霆

生日:1985年11月21日

拍戏、开自己的首场巡演,这是陈伟霆最近正在忙的两件事。

橘子君有幸参加了陈伟霆巡演的首站北京场,而在昨天,南京场也完美的宣告了结束。

朋友圈有姑娘去看了,从北追到南一场没落,开心的去、流着泪的看,满足的回...

这似乎是每个粉丝去看演唱会的过程,但对于女皇(陈伟霆粉丝)来说,这个过程等太久了。

陈伟霆出道的时候,其实是个唱跳歌手,而他等了13年,才有了自己的首场演唱会 “InsideMe”。

所以,南京站回顾演艺生涯的时候,陈伟霆很激动...甚至是哭了...

“两年前在北京第一次办活动,跟工作人员说不用搞太大场地,我没那么多粉丝。怕坐不满。但是那一天,整个场馆坐满了人。今天,工作人员跟我说,这里一万多人也坐满了。希望两年前的粉丝今晚也在,也能看到这样迷人的灯海。”

他说,“想给自己一分钟的时间,不说话不唱歌,用一分钟看清楚你们每一个人的样子,记住你们叫我的名字,你们是我坚持下去的动力。”

其实,每个艺人对自己的粉丝都会特别的感谢,毕竟陪你一路走来的是她们。

但陈伟霆有一句话给橘子君留下了很深的印象,甚至是羡慕女皇,因为他说,“我最大的成就就是拥有你们”!

“从几年前起,机场开始有很多女皇接我机,她们就怕我太累、太辛苦、不管我的作品好不好,她们都说好。多亏有你们,我才知道我有机会去办我自己的演唱会。迄今为止,我最大的成就就是拥有你们。”

其实,偶像与粉丝之间的陪伴没有那么多的矫情,不是为了要感动谁。

而说起陈伟霆和粉丝之间的相处模式,更多的是坦诚温暖、自然放松的聊天。

他会去跟粉丝商量要不要办生日会,生日会开在哪一天你们有时间来。

他会跟粉丝商量生日会上表演什么,你们会喜欢看。

当粉丝说回去不要刷微博啦,他会调皮的回你:为什么捏?

当粉丝质问他是不是大半夜去唱K了,他会开玩笑的跟粉丝说:哪有,昨晚我早就睡了!

当粉丝说你怎么又瘦了啊,即使带着口罩,等等也会特委屈的回她们:我吃一点,你们又说窝胖,怎么办嘞?

在片场,他还会专门跑出来跟粉丝聊天。特认真的跟粉丝讲我真的有八块腹肌,只是照片没照好而已。

不光这种温柔的小拌嘴,陈伟霆对粉丝还有满满的宠溺。

当粉丝开玩笑说要给他生猴子的时候,他摇摇头,宠溺的笑着。

机场送机时,陈伟霆会主动问粉丝:要拍照吗?

有个妹纸想跟等等合照,但是不敢说。被陈伟霆发现后,一脸温柔的对她说:是不是想照相啊,你跟我说嘛!

他会时刻的担心着粉丝会不会受伤,用手来护着快要撞到车顶的女皇。

除了生活上的聊天,陈伟霆还会督促粉丝要先做好自己的工作再来看他。

你会发现,陈伟霆无时无刻的都在说着自己的粉丝。打开他的微博,基本大部分的内容都是送给一个叫“你们”的人↓

没错,那个“你们”便是他的粉丝,那群如家人般存在的人。

简单粗暴的表白,不矫情很温暖。你说,饭上陈伟霆,是不是每天都是情人节!

陈伟霆的走红确实不易,所以他会更加珍惜陪他一路走来的粉丝。他知道粉丝是怎样的存在,他知道只有这种互相陪伴才能走的很远。

人家都说喜欢一个偶像就像一场单恋,他永远不会知道你心中为他升起的百转千回。

但是,陈伟霆和女皇不同,她们喊:我爱你。他会回:我知道。粉丝自己玩起来的梗,他都关注、点赞并留言。

保持这种初心和状态,一直走下去,带着你的女皇。橘子君相信,你的舞台还会更大!

今天是陈伟霆的生日,祝你生日快乐,愿望成真!

最后一句

女皇们,祝福走起来!

【今天TA生日】陈伟霆:我最大的成就就是拥有你们



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有