加载中…

Ella公布宝宝性别:是男孩,取的名字一听就很有劲头!

2016-11-21 11:36:10评论 杂谈

​Ella真是个藏不住的性格,一个月之前超兴奋的公布了自己怀孕的消息!

直接晒出验孕棒,还说把自己憋惨了...

这不,最近又通过公司公布了宝宝的性别,是男孩!


在怀孕期间直接公布孩子性别的,在娱乐圈还真是少见啊,据说台湾是可以提前查孩子的性别的,跟我们的法律不一样哦。

Ella之前在记者会,就曾透露过自己和朋友都梦到过是生儿子!

她说其实自己早就憋不住想告诉大家了,但公司认为不到完全确认的情况,还是不要太早讲!

宝宝的小名也取好了,叫劲宝。

想到Ella一个月前发行的单曲《浑身是劲》了,宝宝这名字听上去就很有劲头!

劲宝似乎也遗传了Ella的好动,据说拍超音波的时候很活泼!

宝宝的预产期在明年四月,应该是牡羊座宝宝,跟Ella一样属鸡,她希望能够顺产。祝福啦~

哦,对了,前几天ella的老公赖斯翔晒Ella的做菜照时,还不小心还把儿子的超音波照片曝光了呢!

哈哈哈这个忍不住和大家分享喜悦的一家人啊!

随手翻看ella老公的微博,里面无一例外的全部都是Ella,超恩爱~

撒了满满一嘴狗粮!

最后一句

真是幸福的一家!祝福~

Ella公布宝宝性别:是男孩,取的名字一听就很有劲头!



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有