加载中…

出轨门第3天,林丹首次现身恢复训练,不过他代言的产品就惨了

2016-11-20 10:36:10评论 杂谈

​距离林丹出轨门已经过去好几天了....

事情发生的当天,林丹就发微博间接承认出轨,并向家人道歉↓

第2天,林丹的妻子谢杏芳也回应了,表示会支持这个敢于担当、知错会改的男人,一家人风雨同舟↓

就在昨天,事件发生的第3天,林丹现身在国家体育总局训练局的力量健身房内,开始进行恢复性的练习。

据说他的经纪团队还在朋友圈写道:“走了弯路,工作及生活还得正常,加油林丹!”

羽毛球队的总教练李永波说,他们也是看了新闻才知道这件事,而且林丹已经请假,假期直到明年1月,这段期间应该都不会打比赛了。

不过训练是恢复了,然而事情造成的影响估计是恢复不了了.....

毕竟在出轨门之前,林丹可是体育界的“超级丹”,作为羽毛球男单历史上第一位全满贯选手,他身上的代言就有红牛、雪铁龙世嘉、绿箭口香糖、李宁、百事可乐、361°、欧莱雅、吉列剃须刀、佳得乐等等....

11月5日谢杏芳生子时,林丹发了微博感谢妻子,微博后还艾特了三个商家,分别是尤尼克斯、Oakley以及万宝龙。

这是林丹手头三个最重要的代言,其中尤尼克斯在去年1月跟他签了一亿元的10年长约。

不过据说现在已经有两家林丹的预期赞助已经被叫停,而其余的赞助也还在观望中,其中就包括尤尼克斯、万宝龙以及D&G。

有记者联系了尤尼克斯的工作人员,他们说这是林丹的私事,不方便回应。

然而有些代言商就惨了....

因为广州车展刚好是这几天,林丹代言的东风日产汽车,被爆出连夜更换展板的消息。

各种物料、创意、标语全都得重新想,把员工们坑惨了.....

于是在这两天的车展上,东风日产的展台上确实没有一丁点林丹的影子.....

据豆瓣八组的小伙伴说,林丹目前已经丢了5个代言,包括最有钱的金主伊利....

据说这次出轨风波,林丹丢掉的广告代言,至少得损失千万元....

最后一句

没办法,得为自己的行为负责啊....

出轨门第3天,林丹首次现身恢复训练,不过他代言的产品就惨了



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有