加载中…
正文 字体大小:

作为一个手控,当张若昀的迷妹就对了!

(2016-09-19 12:36:31)
标签:

杂谈

​王凯的手和胡歌的腿毛、霍建华的睫毛并称为娱乐圈三大杀器。

不过最近橘子君发现有一个小鲜肉的美手似乎也可以入选这个杀器榜了↓

而且,是两种完全不同的风格,如果说王凯的是温柔型,他的则更有野性!不信你们感受下!

手指真的好长好长,而且是真·筋络分明!man爆了!

相信肯定有人猜到了橘子君说的是谁,没错,就是《麻雀》中饰演唐山海的张若昀!

如果你是一名颜控+手控,那你绝对不能错过《麻雀》!剧情越来越精彩不说,而且有很多手部细节的特写!

反正橘子君已经彻底迷上张若昀的这双手了,青筋暴起,太粗暴太爷们了!

感觉和他的脸一点都不符,明明是小鲜肉啊!

指关节偶尔还会萌萌哒泛红,嘤嘤嘤好性感~

如果王凯的手是禁欲系的话,那张若昀的,绝对满满都是欲!

不管是《伪装者》的王凯,还是《麻雀》的张若昀,我就想问问导演,现在谍战剧选演员都是先看手的吗?

《麻雀》里的唐山海,绅士、睿智、头脑冷静,光靠一双美手都能撩到我!

做梦都想要魂穿徐碧城,去牵唐山海的手!

啊啊啊再看就要疯了,想摸~~

不过吧,你们说拥有这么一双美手,绝对要时刻保护起来吧,不买巨额保险,也得呵护着呀!

可是张若昀,就是单纯不做作,与众不同!

昨天,他献身长沙机场,虽然全副武装,但是一双性感爷们的手还是很吸睛...


不过...放大一看,这手和胳膊的色差哟...

据说是他在拍摄《霍去病》的时候,在剧组晒的,哈哈哈哈张若昀,请对你的手好一点!

最后一句

手控已经倒地不起,需要张若昀用美手摸摸...



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';