加载中…

朴灿烈袁姗姗的这组照片,CP感竟然有点强耶!

2016-06-20 14:42:37评论 杂谈


两人拍了一组杂志大片,橘子君居然看到了满满的CP感!

好吧,我一定是被是这粉嫩嫩的色系给弄晕了。

一开始只觉得他俩是姐弟,现在居然意外的觉得有点配是肿么回事...

艾玛wuli灿烈这莫名的男友力简直了!不是饭都草鸡羡慕袁姗姗的好嘛!

不过cp感强对咱们观众来说其实是好事嘛,到时候看电影都更容易入戏是不是?

随便截几个动图你们感受一下,大明星和自家黑粉之间的爱情是如何产生的...

看预告的时候,橘子君印象最深的是就是这段手铐play了...嘿嘿嘿~

这种又污又有点小期待的心情是肿么破。

戏外的两人互动也挺萌的,我们灿烈这次是全中文说台词,姗姗一定场外辅导了不少吧~

中文真的太难啦~

这次两人还一起唱了电影的主题曲,听了之后觉得灿烈的中文十级妥妥的!

话说最近这中韩搭配真的是主流啊,像这种“跨国恋情”的CP感你们觉得哪家最强?

比如wuli世勋和吴倩的《我爱喵星人》,虽然同框照只有开机那天的照片,但看起来还不错~

毕竟都是小鲜花和小鲜肉嘛,要培养CP感啥的也不难~

还有张艺兴和郑秀晶的《闭嘴爱吧》,高冷的水晶和呆萌的小绵羊,这一对想想就好萌啊哈哈哈哈。

橘子君说的可是剧里的CP感啊,迷妹们不要激动,这是在帮你家爱豆宣传电影呐!

最后一句

感觉茶蛋家的粉丝要提着刀过来了,赶紧拿锅盖跑路咯!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有