加载中…

看了10年前的照片发现,原来范冰冰也有瘦成郑爽的时候!

2016-06-19 16:39:19评论 杂谈

大家都知道,范冰冰长了一张非常精致的面容,美的不像人类,拥有和谁站一起就会秒杀谁的神技能。

虽然论起颜值是没得比了,但唯一美中不足的是,范爷的身材并不像其他女星一样纤瘦...怪不得有“范小胖”这个称呼呢。

因为经常被拍到这种“萌萌哒”的照片,所以关于范冰冰怀孕的新闻一直都没断过。

连她自己都知道自己是个小胖子,可似乎木有一点想减肥的意思啊,这么多年了范爷也没能拿掉“范小胖”这个称呼。

有人觉得胖是天生的,个人体质的问题不是说瘦就能瘦的。但是你们造吗?范爷还真的有过一段“苗条”的时期。

下面这些照片都是她曾经放到过博客上的,那个时候也就20岁出头。

当时的冰冰不仅脸很小,连胳膊都特别的细,手臂也木有拜拜肉。

小肚子更不会有了,好像连胸都还很平...清纯乖巧的不要不要的。

对了,我们还有竹竿腿呢。没想到范冰冰竟然有瘦成郑爽的时候!

看了范爷过去的照片,橘子君就不禁感慨到:或许每一个胖姑娘都有一个辉煌的过去,然而我却没有。

最后一句

相信爽妹子也会胖起来的!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有