加载中…

网曝吴亦凡床照及约炮视频?不过就算真的也是你情我愿不违法啊

2016-06-15 11:10:23评论 杂谈

最近的小鲜肉真是各种事不断啊,昨天早上被曝一L姓小鲜肉吸毒,今天早上号称吴亦凡女友的小G娜就霸占了热搜。

经过昨天晚上橘子君的侦察和不断放出的料,这件事情有点复杂,我给你们捋一下大致思路哈。

昨天,微博名为小G娜的网友艾特吴亦凡,质问他为什么玩消失,就算分手也要给句话。

对了,姑娘长这个样子↓

除了抒发自己的委屈,姑娘还晒出了疑似聊天记录↓

看这语气真的挺难脑补到吴亦凡身上的......

发完之后,姑娘就改了微博名,还置顶了下面这条微博↓

这事出了之后,吴亦凡工作室紧接着发出了辟谣声明,这是虚假信息,严重侵害了吴亦凡的名誉。

本来以为这事算完了吧,但是一位叫爱凡theway的网友在姑娘微博下评论了这么一句话,“我也被他约炮过”。

更惊呆的是,这姑娘直接晒出了床照↓

我勒个去,照片一出真心是各方轰动啊,路人一看绝对会认为是吴亦凡,但是熟悉他的粉丝这个时候直接甩出了不是他的证据。

“吴亦凡头上有块疤,床照上的男生没有啊?”

还有粉丝直接对比了侧颜,这么一看确实有点不像↓

然后就有粉丝说其实是下面这个男生,跟吴亦凡长得很像↓

但是这个男生紧接着就出来说这张确实是自己,但是床照里的人不是我。

这都什么情况?紧接着,粉丝又找出了照片是经过PS的证据↓

粉丝甩完证据极力证明不是吴亦凡后,一个营销博也发了这么一条微博,说照片中的人是他朋友的朋友,长的神似吴亦凡。

证据这么一摆,第二位姑娘发的照片的真假性就有待鉴定了,但是这事还没完,又来了第三位姑娘,这位网友叫琳琳babyy,她也曝出了跟吴亦凡的疑似聊天记录。

除此之外,还把具体的认识过程发给了某一个营销号↓

同时,还带了两张她口中当时一块玩耍的照片,但是很黑看不清楚脸,只有轮廓。

这事一件接一件的有点不受控制啊,但是粉丝又第一时间出来否认,把其中一张照片调到最亮后,发现跟吴亦凡侧脸又有点差别。

那啥,琳琳babyy姑娘长这样↓

因为之前发的两张玩耍的照片太黑,不好去分辨,一位声称是琳琳朋友的姑娘发了两张更亮的。

但是粉丝依旧觉得很不清晰,都在说着,“既然都这样了为什么不发张清楚的照片呢,而且第一张明显的不是我家老吴。”

从昨天凌晨开始,这事就不受控制了,一个接一个的聊天记录被曝出,瞧下面这位,也说自己跟吴亦凡yp过......

 爆料太多还是同一时间发出,搞的很多网友脑子大,也分不清真假。但是,下面的这个视频却让网友以及粉丝震惊了↓

这是一段吴亦凡跟五个妹子聚会聊天的视频,但是全程只听得到声音看不到人,你们先听听↓


这个声音是吴亦凡应该没错吧?但是粉丝说这个音频是从各种采访饭拍中拼剪的↓


看了看粉丝们的最新动静,她们不断的在翻找每个聊天饭拍,想要找出证明音频是拼剪的证据。

我只想说,这事来的也太突然了,大面积且同一时间、如此快准狠的爆料真是搞的人一脸懵X。现在还不能百分百的确定这就是真相,再等等看指不定还有啥反转。

最后一句

橘子君真心有点方......

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有