加载中…

吓死!李易峰凌晨开兰博基尼撞桥墩,车头损毁严重!

2016-05-27 10:09:05评论 杂谈

一大早这是咋了,坏消息不断,就在刚刚,有媒体报出李易峰出车祸了!

消息的最初来源是新京报,新闻显示,今天凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。车头左侧损毁严重,车灯脱落:

据车上的临时号牌信息显示,车主为李易峰,而随后多名目击者也称司机疑似明星李易峰:

目击者告诉新京报记者,事故发生于凌晨三点左右,这辆跑车原本从后现代城向东四环方向出发,撞上桥墩后,车辆一时失去方向,“斜插”在了路边。目击者称,事发后,车主并未第一时间下车。现场并未闻到酒气。

随后,一名身穿灰色西服套装的男子来到事故车旁,并用黑色车罩套住了车头及车顶。面对记者的询问,该男子直称“不是车主”,拒绝再回答其他问题。

(图为工作人员)

事实上,今年2月,就有消息称“新晋男神李易峰座驾为600万兰博基尼”,所以车是峰峰本人的应该没错:

接到消息后,有媒体记者致电李易峰经纪人,对方首先对车祸一事否认并挂掉电话,随后再联系时,经纪人表示“确实是出了事故,但并没有造成财产和人员损伤,保险公司在处理后续事宜。稍后经纪公司会有一个官方声明出来解释整个经过,希望大家不要担心。”

目前橘子君了解到的情况就是这样,事情经过还在确认中.......

最后一句

人没事就好,粉丝们可以暂时放心了......

吓死!李易峰凌晨开兰博基尼撞桥墩,车头损毁严重!

最新最热最对味的娱乐资讯都在这里快戳!←


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有