加载中…

没钱给刘诗诗买钻戒?吴奇隆你去年就赚了快4亿啊!

2015-12-11 11:39:13评论 吴奇隆 刘诗诗 结婚钻戒

昨天,本公主看到一条新闻,说正在筹备婚礼的吴奇隆自曝没钱给刘诗诗买钻戒?

甚至说吴奇隆与前期马雅舒结婚的时候,钻戒都是女方自己买的

但是现在的四爷已经不是以前的四爷了,他居然说自己没钱买钻戒?这也能信?!

本公主就八卦地帮大家看看,四爷到底有多少钱?

虽然在网上随便一搜“吴奇隆没钱”,出现的都是四爷这些年奋斗的心酸史

但自从还请父亲的千万债务,又砸钱重回了单身,吴奇隆的事业可谓就开了挂!

2012年年底,吴奇隆与海润影视联姻,开办稻草熊工作室,当年工作室就投资了《新白发魔女传》、《向着炮火前进》。据说,42集的《新白发魔女传》卖到了8400万,单集高达200万,而《向着炮火前进》也不会低于这个价格。吴奇隆单两部电视剧收入就超过1.6亿,再加上自己演戏和代言的收入,吴奇隆在2013年收入就应该超过了两亿。

而去年呢,吴奇隆更在福布斯中国名人榜上排到了九名,当年收入3.5亿居然超过了成龙大哥。

所以说,吴奇隆说自己没钱,人家那纯属开玩笑!对待前妻真相是酱紫的↓

甚至恋爱一个月,就给女友钱花了

亏待诗诗?那更是瞎扯,因为吴奇隆自和刘诗诗恋爱后,其实一直很大方!

比如贷款送诗诗豪车啦↓

买买豪宅啦!↓

在求婚的时候,人家也送戒指了↓

而且在登记那天还晒了另一款戒指↓

其实,两个人在一起,不土豪也一样过得很好

别人眼中的价值连城,对诗诗来说不如眼前的一家四口…

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有