加载中…
个人资料
活宝SEO
活宝SEO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,550
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站的标题和描述修改会不会被降权

(2016-09-07 11:19:20)
标签:

网站标题修改

网站描述修改

分类: SEO

经常会有朋友向我咨询关于网站的title和description修改会不会导致网站被降权,以及如何修改网站的标题和描述才能避免网站被降权的一系列问题,那么今天我们就这些问题做一下分享吧!

网站的标题和描述修改会不会被降权


一、频繁修改网站标题和描述会被降权么

1、很多人都喜欢把自己的网站改来改去,感觉自己舒服怎么来,但是需要注意的一个问题就是网站的标题能随便修改吗?修改了会被降权吗?

答案很简单:网站的标题大幅度修改、频繁修改网站的标题会导致网站降权的,因为网站的标题就像是人名一样,你今天叫老吴、明天叫小张,到最后搜索引擎都不认识你是谁了!

每修改一次网站的title,搜索引擎就要针对这一标题进行重新计算、重新排名,长此以往产生的后果只能是对网站不利,因此不建议轻易的去动网站的标题!


2、网站的描述,也就是description很多时候需要我们根据网站的业务变动、用户的需求等多种元素去适当的修改,那么网站的描述能随意修改么?修改了会被降权么?

答案也很简单:频繁的修改、大幅度的修改网站的描述也会导致网站被降权的!

不过需要注意的是,作为网站的重要组成部分,搜索引擎在某种程度上是鼓励用户通过用户的需求分析更进一步的优化自己的网站描述,但并不鼓励用户频繁的去修改!


二、如何修改网站的标题和描述才保证不被降权

1、深思熟虑后修改

2、修改前后注意网站高质量内容的稳定更新

3、注意修改的频率和次数,不建议一个月内多次修改,实在要修改的话一个月内最多修改一次

4、注意修改的前后顺序,先修改标题后修改描述,或者先修改描述后修改标题,出彩科技整理发布,待搜索引擎更新完成再更新下一个内容

更多关于“网站的标题和描述修改会不会被降权”的问题欢迎到:出彩科技网站建设官网http://web.yncckj.com交流


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有