加载中…
个人资料
育路国际高中
育路国际高中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,583
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中加枫华国际学校幼儿园开始招生了吗?

(2016-09-06 15:08:29)
标签:

中加枫华国际学校

中加枫华国际幼儿园

分类: 国际学校

   中加枫华国际学校幼儿园2016年9月1日正式开园了,欢迎各位家长和学生来校参观考察!中加枫华国际学校 报名咨询电话:021-51601973、40-631-6616

中加枫华国际学校幼儿园开始招生了吗?

   “三岁看大,七岁看老”,幼儿时期是一个人学习生活行为习惯培养的关键期。幼儿时期成长的好坏对孩子以后的学习、生活和职业发展都有着至关重要的影响。在这个期间,枫华特别注重幼儿养成教育、道德教育、语言教育、健康教育等的全面培养和发展。但在传统教学中,学生一味的追求高分忽略学生综合素质的提升,而成长为全面发展的优秀人才、留学世界顶尖名校、成为行业领袖,中国传统教育下的学生普遍缺失这些方面能力。那么,中加枫华国际学校双语幼儿园有什么优势?

  中英双母语多元智能教育

  运用世界领先的多元智能教学理论,实行中英双语浸入式幼儿语言教学法,让孩子英语中文同步起跑和发展。

  独有音乐等特色教学方式

  独有奥尔夫音乐、逻辑数学、乐高创意积木等特色教学,让孩子浸入英文活动,学会用英语思考和解决问题。

  身心健康全面发展

  在保证学生身体健康成长的同时,积极促进学生潜力开发、语言使用、价值判断等在内的全面发展。

  全精品化小班教学

  给予每个孩子充分的关心和关注,让处于幼儿成长关键期的孩子都能得到足够的关爱、辅导和照顾。

  食宿生活贴心照顾

  配有专业营养师辅导膳食和住行,保安24小时执勤确保学生安全,专门生活老师关照学生,校医日夜值班。

  软硬件品质一流

  授课教师均为富有多年教学经验的注册教师,学校建筑全加拿大风格设计,设施齐全,雅致清新。

   "你知道吗,加拿大的幼儿园都是这么小,然后这里,不但地方大,自然环境好,而且硬件真的很棒!”中加枫华国际学校幼儿园2016年9月1日开园庆典上,作为6岁Jade和4岁Joa-ys2个孩子的母亲,Julia一边用手比划,一边热情的向小编描述着她对中加枫华国际幼儿园的感受。

  开园庆典上,枫华教育集团教育运营管理中心副总校长王文的一番话,道出了枫华国际幼儿园刚开园便受到家长欢迎的真正理由。“幼儿园位于教育园区内具有实际战略意义,优越的地理位置辐射苏州上海,招生范围广,并能迎合教育园区周边的家长;背靠国际学校,不仅能获得更多的教育支持,同时让幼儿园的教育体系更系统完整;而最为关键的是,幼儿园园长吴杰女士的教育理念,不仅获得了校方的认可,更获得了广大家长的肯定。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有