加载中…
个人资料
昆仑山南疆老兵
昆仑山南疆老兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:510,717
  • 关注人气:869
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和优秀的人在一起,不成功也会很快乐

(2018-12-05 16:26:58)
标签:

文化

教育

和优秀的人在一起,不成功也会很快乐!

 和优秀的人在一起,不成功也会很快乐

 曾宪荣


和优秀的人在一起,不成功也会很快乐!和优秀的人在一起真的很重要,跟什么样的人就成为什么样的人! 

    普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。 

    生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。 

    事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。 

    智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。 

    在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。 

    和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,您不会懒惰;和积极的人在一起,您不会消沉。 与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,您能登上巅峰。 积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五都一样。 

   态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。 

    生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。 

    如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀, 那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。 

    读好书,交高人,乃人生两大幸事。 

    一个人的身份的高低,是由他周围围的朋友决定的。 

    朋友越多,意味着您的价值越高,对您的事业帮助越大。 

    朋友是您一生不可缺的宝贵财富。因为朋友的激励和相助,您才会战无不胜,一往无前。 

    人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。 

    以下是六点建议:

    心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多,人的一生能抓住一两次关键机会,足矣! 

    爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林,你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥特别成就。 

    心眼小的人,天地大不了。朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。

    只有惜缘才能续缘。在人生的路上我们会遇到很多人,其实:有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的多半是你前世伤害过的。所以,一定要善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。也许,这就是因果。 

    心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。

    笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。 

    今生注定我们什么也带不走,所以应该:活在当下、笑在当下、悟在当下!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有