加载中…
个人资料
向来云舒
向来云舒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,970
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019李健深圳演唱会时间1月19日,地点华润深圳湾体育中心

(2019-01-03 18:14:42)
标签:

李健

深圳

李健深圳演唱会

2018年李健开启了“不止,是李健”为主题的世界巡演,历经重庆、武汉、南京、北京四地,春节前的最后一站李健将来到深圳,在华润深圳湾体育中心举办李健深圳演唱会

如果说每一句诗词描绘的都是一幅精美的图画,那么“音乐诗人”李健的每一句歌词都是图画,一幕幕,一句句都让人记忆深刻。

在我的怀里 在你的眼里 那里春风沉醉 那里绿草如茵 月光把爱恋 洒满了湖面 两个人的篝火 照亮整个夜晚——《贝加尔湖畔》

远处蔚蓝天空下 涌动着金色的麦浪 就在那里曾是你和我 爱过的地方 当微风带着收获的味道 吹向我脸庞 想起你轻柔的话语 曾打湿我眼眶——《风吹麦浪》

想你时你在天边 想你时你在眼前 想你时你在脑海 想你时你在心田——《传奇》

……

近几年,随着李健在《我是歌手》《中国好声音》等歌唱类综艺节目上曝光率不断增高,人们纷纷被他的低调、谦虚、段子手等人格魅力所折服。

李健毕业于清华大学,多年来一直有读书的好习惯。在节目录制的过程中,李健文言、成语、名著中的名言警句等张口就来,儒雅的气质和不凡的涵养,让无数粉丝喜欢上了这个低调谦虚不做作又有才华的男人。

节目中的李健除了处处透露着才华之外,段子手李健是大大圈粉。曾改编周杰伦的《等你下课》,把“我为什么不好好读书”改编为“我为什么不说喜欢你”,称这不符合自己的气质。哈林说李健是个段子手,李健接了句断很久了。

……

据了解,此次演唱会“不止,是李健”的灵感来自于《是名李健,即非李健》的采访,因为这句话断句不同,意思就不一样,也包含着李健将为粉丝展现少见的一面。

李健深圳演唱会时间:2019-01-19 周六 19:30

李健深圳演唱会地点:华润深圳湾体育中心

李健深圳演唱会门票价格:380元、580元、780元、980元、1280元

在线订票:大河票务网

因为李健深圳演唱会是春节前的一站,届时李健将位粉丝们带来精心编排的歌曲、互动等多重惊喜,届时你一定要去观看哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有