加载中…
正文 字体大小:

网传小糯米生日宴无杨幂被曝家庭破裂,杨幂6字疑做出回复

(2018-06-03 16:27:16)
标签:

杂谈

6月1日是杨幂刘恺威的女儿小糯米的4岁生日。一个月前,杨幂在采访中也曾表示会在这天给小糯米举办一个生日会,希望重要的人都能来参加。于是,网友们纷纷期待,这是不是意味着会有杨幂刘恺威的互动照传出。

往年,杨幂和刘恺威都会在小糯米生日这天放下工作,齐聚香港为小糯米庆生。并一同晒出小糯米的生日蛋糕,为女儿送上生日祝福。

2016年小糯米2岁生日

2017年小糯米3岁生日

但今年,6月1日一整天杨幂和刘恺威均未微博上线。就连杨幂爸爸、小糯米的外公也未晒出关于小糯米生日party的细节。一反往年常态。或许杨幂和刘恺威深知近日外界媒体关于两人婚姻家庭和女儿小糯米的议论颇多,所以下定决心将女儿更加严密的保护起来,不再受外界影响吧。

然而,昨天下午,一位天涯博主在微博上晒出了一张小糯米生日蛋糕的照片。并问到,为什么蛋糕上只有爸爸和女儿?杨幂和刘恺威真的......?瞬间引起了网友们的广泛关注。

某博主晒小糯米生日蛋糕

于是,各种新闻头条不胫而走。再结合杨幂和刘恺威昨天一天的缄默,大家纷纷猜测,难道杨幂没有参加女儿的生日会吗?这意味着杨幂和刘恺威真的离婚了?

网上的猜测

随后,有网友看不过去,便在网上发图做出了澄清。原来,这个蛋糕是刘恺威去年10月份过生日时粉丝送的,根本不是小糯米的生日蛋糕。

网友澄清

刘恺威生日会图片

由此看来,这则新闻只是别有用心的人用来故意博关注的。于是,这便引起了杨幂粉丝们的强烈不满。官方粉丝团也随后在微博上做出了警告。

杨幂粉丝发声

不过,杨幂对于外界的揣测素来不以为然。今天早上,杨幂更借着宣传新代言,在微博中写道“有我幂式主张。”

杨幂更博

6个字的简单霸气的确很大幂幂了。从出道以来,围绕在杨幂身边的无端黑料和恶意揣测太多了,她从来都不在乎。她从来不会对外主动提起关于女儿小糯米的生活点滴。杨幂也在多次接受访谈时表示,希望保有自己的隐私。所以她渐渐地更不会主动对这些妄加猜测做出回复。

其实杨幂的这个态度很棒。艺人只是一种工作,私下里也要有自己的私生活。观众们只需要关注艺人的作品就好,对于他们的个人生活,实在无须太多琢磨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有