加载中…
正文 字体大小:

43岁乐嘉善于亲吻女选手,曾试图将谢娜搂入怀中,谢娜的做法被人点赞

(2018-04-14 11:50:01)
标签:

杂谈

乐嘉为中国大陆主持人,作家,同时也是中国性格色彩研究中心创办人,从乐嘉的节目中可以发现,乐嘉是一个对人内心的细微心里变化有准切把握的人,能准确分析出人物得内心想法。而他创立的中国性格色彩研究中心也是培养出了无数讲师、演讲师、咨询师。

但大众对他的评价却是褒贬不一,而近几年被曝光的事件更是让人觉得他人品不行。例如在《超级演说家》中乐嘉为支持自己所看好的残疾选手崔万志现场喝酒,之后醉酒现场爆出口,导致一众明星离场并被观众炮轰下台。

而此前乐嘉和谢娜共同录制的节目中,乐嘉更是直言自己很欣赏谢娜,然后更是强行抱谢娜,让谢娜一时手足无措,而且也是浑身抗拒,但又不好直接拒绝,只能被迫拥抱了一下。

谢娜机智的把手放在它俩中间隔着,但乐嘉却完全不顾谢娜感受直接把人抱在怀里。

这种事也不止一次了,之前乐嘉在姐妹中和李鹤拥抱,而且看起来十分享受,私底下两人也在户外培训时被爆在洱海拥吻,似乎只要节目中有漂亮女孩子乐嘉都会直接拥抱亲吻她。

对此导师鲁豫也十分不耻并批评,但乐嘉却调笑说她只是在嫉妒他,对此你怎么看?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有