加载中…
个人资料
绿盾企业征信
绿盾企业征信 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,972
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿盾征信焦作服务机构参加武陟县信用建设推进会暨联络员培训会

(2019-06-26 09:06:23)
标签:

企业征信

征信报告

征信档案

分类: 新闻看点

为贯彻国家和省、市关于推进社会信用体系建设系列会议精神,6月18日下午,武陟县信用体系建设工作推进会暨联络员培训会召开。焦作市发改委副主任李洁,武陟县发改委主任徐鸣春、副主任郭金玉,县直各单位、县社会信用体系建设领导小组成员单位联络员等参加了会议。

绿盾征信焦作服务机构参加武陟县信用建设推进会暨联络员培训会

会上,发放了《武陟县人民政府办公室关于成立武陟县社会信用体系建设领导小组的通知》(武政办〔2019〕18号)和《武陟县人民政府办公室关于印发武陟县公共信用信息管理暂行办法的通知》(武政办〔2019〕19号)等政策文件。会议指出,各部门要强化信用信息归集,认真落实信息应用,实施信易贷、信易租、信易行、信易游等项目;加快信用联合奖惩,做好信用修复,进一步加强“双公示(行政许可、行政处罚)”信息公示及数据推送工作。

绿盾征信焦作服务机构参加武陟县信用建设推进会暨联络员培训会

绿盾征信焦作服务机构工作人员围绕“信用武陟”网站及信用信息共享平台的信用信息归集、报送工作,对“双公示”信息直报、信用信息管理、信用应用、“红黑榜联合惩戒”系统、信用修复等多个系统操作流程进行了细致讲解。

绿盾征信焦作服务机构参加武陟县信用建设推进会暨联络员培训会

作为“信用中国(河南武陟)”网站的技术支持方,绿盾征信还将发挥好第三方信用服务机构作用,提供专业信用服务,为助力推进武陟县社会信用体系建设贡献积极力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有