加载中…
个人资料
用户5288113583
用户5288113583
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,943
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈尔滨市动物产品预警监控中心(松北区科技创新城A区)工程设计招标公告

(2015-06-24 14:59:17)
标签:

军事

哈尔滨市动物产品预警监控中心(松北区科技创新城A区)工程设计招标公告
• 开标时间:2015-07-14
• 所属行业:市政房地产建筑,其它
• 标讯类别: 国内招标
• 资金来源: 其它
• 所属地区:黑龙江
招标公告
招标编号:TH(HJ)SJ-YH2-2015-001
1.招标条件
哈尔滨市动物产品预警监控中心(松北区科技创新城A区)工程设计招标,招标人为国网黑龙江省电力有限公司哈尔滨供电公司,资金来源为政府投资,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的用电工程设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:哈尔滨市动物产品预警监控中心(松北区科技创新城A区)工程设计招标
2.2 招标方式:公开招标
2.3 建设地点:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城A区
2.4 资金来源:政府投资,资金已落实
2.5 项目概况:66KV新开变环电线供电。由新开变环电线1#开闭箱间隔新设10KV电缆至用户现场适当位置新建高供高计箱式变供电。新建1*630KVA箱式变1座,箱式变内应设负控装置,重要负荷采用自备发电机组;计量方式为高供高计,CT变比为40/5,电价执行一般工商业电价,功率因数执行0.85。
2.6 计划设计工期:自合同签订起20日内完成施工图设计;如果投产期顺延,现场服务相应顺延。如果因国家计划变更,双方协商解决相应的工期调整。
2.7 标段划分:本工程分为一个标段。
2.8 招标控制价:本工程设招标控制价。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人,同时应具备黑龙江省住房和城乡建设厅颁发的工程设计资质证 书,电力行业丙级及以上资质的合法企业。
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(均以投标登记的先后顺序为准)。
3.3本次招标不接受联合体投标。凡具备承担本招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的企业,均可针对本招标项目向招标人提出投标申请;
3.4本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于2015年6月24日至2015年6月28日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),提交;
(1)投标人企业营业执照、资质证 书、开户许可证、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证明、法人授权委托书、被授权人身份证;
(2)业绩:近二年内(2013.01-至今,下同)完成同类或相似的工程二项以上报名。
5.招标文件的获取
5.1投标人可以按照本招标公告要求,根据本企业资质和承担工程的实际能力,自由购取本项目招标文件。为保证招投标工作的顺利实施,投标人购取招标文件时应向招标人提供满足上述资格要求、与原件相符、加盖投标人公章和授权委托人签字的相关资格证明材料复印件,同时对所提供材料的真实性、完整性和准确性负全责;
5.2凡有意参加投标者,请于2015年6月24日至2015年6月28日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间),提交有效的投标登记表、法人授权书、授权委托人身份证明等获取招标文件。
5.3招标文件每标段售价300元(售后不退)。投标人准备和参加投标活动发生的所有费用自理。
6.投标文件的递交
投标文件递交的截止时间:所有投标文件须于2015年7月14日9:00时(北京时间)之前递交。如果地点有改变,招标代理机构将提前通知,逾期提交的投标文件将被拒绝。
7.开标时间:开标时间2015年7月14日9:00时(北京时间)公开开标,届时请投标代表出席开标仪式。
联系人:周洪伟  刘晓雅    
手机:18611062384 
电话:010-52706140    
传真:010-52706140
E-mail:longteng017@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有