加载中…
正文 字体大小:

【走着旅行.私人订制之旅|新西兰】疯狂的中土世界“海陆空”极限之旅

(2017-04-20 09:54:39)
标签:

旅游

图片

文化

汽车

美食

      说到新西兰,想必大家在脑海里边浮现的,是魔戒中的“中土之地”的模样——清澈的溪流在山间奔腾,飞下峭壁形成一条条瀑布;皑皑白雪覆盖在山巅,俯瞰着脚下浓荫蔽天的幽深山谷和远古冰川……新西兰千变万幻的景观吸引着世界各地的电影人和旅行者。

     同时,新西兰也是能够提供世界上最多的户外冒险活动的国家之一,覆盖了“海陆空”:高空跳伞、滑翔伞、桥上蹦极、在原始森林里打猎、骑马跋涉、攀冰、洞穴探险、风暴冲浪、激流泛舟、各式钓鱼(海钓、飞钓、湖钓、江钓……)、深海潜水……数不胜数。

 

 

      这次走着旅行将带领大家实地领略现实中的“中土之地”带来无比充实的户外体验:原始森林打猎、海钓、跳伞、漂流、攀冰、蹦极。玩耍之余,充分享受自然带来的馈赠:无上的美景(山川、河流、高山、湖泊)、地热温泉、体验地道的新西兰美食,并品尝当地酿造的顶级葡萄酒。

 

 

D1.抵达【奥克兰】导游已经在此等候接机。

在酒店办理好入住手续后,当天自行在附近逛逛,好好休息,放松身心迎接后面的行程。奥克兰,一半城市,一半海水,拥有“千帆之都”美誉。

 

 

D2. 罗托鲁瓦酒店内享用自助早餐后,我们将驱车前往电影『魔戒』和『霍比特人』的拍摄地——【霍比屯】,踏足戏中人物走过的地方,霍比特洞屋、聚会树Party Tree,绿龙酒馆……

离开【霍比屯】,下午到【达蒂普亚毛利文化村】。这里有世界上著名的【Puhutu间歇泉】、【泥浆池】、【温泉】,是新西兰国鸟奇异鸟和木雕等的发源地。

关于毛利人:毛利人是新西兰的原住民,少数民族,属蒙古人种和澳大利亚人种的混合类型,毛利人是奥拉提亚罗瓦/新西兰(即“长白云之乡”)最早的居民。他们大约是1,000年前从玻利尼西亚的故乡哈瓦基(Hawaiki)来到新西兰的,以“iwi”(部落)为基础建立了繁荣的社会, 传衍数百年。

参观完【蒂普亚】,我们会带领大家前往【罗托鲁瓦】——南太平洋地区的天然温泉胜地,我们安排了下榻当地最负盛名的【波利尼西亚温泉度假村】

大家可以浸入温泉中尽情放松,享受专业的按摩治疗或尝试火山泥浴,彻底放松长距离飞行以及时差带来的疲劳感,养精蓄锐准备明天的打猎行程!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D3.陶波·初识打猎今天我们将踏上赤鹿、野兔、野鸭等猎物的狩猎之路。用完早餐后,驱车前往【陶波湖】。考虑到大家对枪械基本上不了解,今天我们会先带大家了解枪械的基本操作,以及安全规范。陶波·初识打猎今天我们将踏上赤鹿、野兔、野鸭等猎物的狩猎之路。用完早餐后,驱车前往【陶波湖】。考虑到大家对枪械基本上不了解,今天我们会先带大家了解枪械的基本操作,以及安全规范。今天我们先在【陶波湖】附近狩猎一圈。

一般初次接触打猎,可以打打野兔、野鸭等小动物来练手,半天大约能开10枪。

初次打猎大家都会很兴奋,但未必会有大的斩获,大家要耐心

 

 

 

 

 

 

D4.陶波·猎鹿 > 马丁堡·品酒今天会继续往森林里进发,主要是打赤鹿。陶波·猎鹿 > 马丁堡·品酒今天会继续往森林里进发,主要是打赤鹿。从森林里出来,傍晚时分我们将会带上猎物去到【马丁堡】,这是新西兰最著名的葡萄酒产地,喝着红酒,享受着战利品,这已经不能用“土豪”两个字来形容了,这是“皇帝”般的享受!

 

 

 

 

 

 

D5.马丁堡·闲逛 > 皇后镇·日落&夜景经过两天的高强度运动,今天可以放松下来了。早餐后,可在【马丁堡】附近闲逛。围绕着古雅的小村广场呈米字形分布有30家酒庄,新西兰部分最上乘的黑比诺就是来自于小镇里.......马丁堡·闲逛 > 皇后镇·日落&夜景经过两天的高强度运动,今天可以放松下来了。早餐后,可在【马丁堡】附近闲逛。围绕着古雅的小村广场呈米字形分布有30家酒庄,新西兰部分最上乘的黑比诺就是来自于小镇里友好的家庭式葡萄园。 继续好好享受悠闲的时光吧!

午餐过后,我们将前往新西兰首都【惠灵顿】,乘飞机抵达【皇后镇】。

 

【走着旅行.私人订制之旅|新西兰】疯狂的中土世界“海陆空”极限之旅

我们将在日落之前组织大家乘坐【skyline缆车】登上山顶,在最佳机位拍摄【皇后镇】的日落及夜景。

 

 

马丁堡·闲逛 > 皇后镇·日落&夜景午餐过后,我们将前往新西兰首都【惠灵顿】,乘飞机抵达【皇后镇】。

我们将在日落之前组织大家乘坐【skyline缆车】登上山顶,在最佳机位拍摄【皇后镇】的日落及夜景。

 

 

 

 

D6.皇后镇·跳伞&白水漂流 或 蹦极又开始冒险的一天啦!别忘了,【皇后镇】被誉为“世界探险之都”,今天体验的是【高空跳伞(skydive)】和【白水漂流(whitewater rafting)】皇后镇·跳伞&白水漂流 或 蹦极又开始冒险的一天啦!别忘了,【皇后镇】被誉为“世界探险之都”,今天体验的是【高空跳伞(skydive)】和【白水漂流(whitewater rafting)】,在【皇后镇】跳伞,你将乘飞机从空中俯瞰高山胜地的壮丽风光,尽览皑皑的雪山和晶莹蔚蓝的湖水。随后纵身一跃,从 15,000 英尺高空以200公里的时速自由落下,好好享受肾上腺激素激增带来的快感以及美不胜收的景色吧!

行程紧凑。下午,我们将乘车前往【白水漂流】的起点路程陡峭急弯贯穿全程,但沿途的风景却引人入胜,终于,汽车慢慢盘旋下到船长峡谷中的【沙特欧瓦河】旁的白水漂流起点,而这一进入【船长峡谷(Skippers Canyon)】的旅途可以说本身就是一场探险活动。

旅程的精彩亮点是位于终点处的 170 米的【公牛桥(Oxenbridge)隧道】,它会将你的船喷弹而出,进入最后一处急流【瀑布(Cascade)】。

这段刺激的旅程常被视为【新西兰】众多经典项目中的佼佼者,让你终身难忘。

 

 

 

 

 

 

【分支体验】蹦极如果觉得跳伞太过于刺激,我们推荐蹦极,世界蹦极发源地【Kawarau Bridge Bungy Centre】是【皇后镇】户外探险最具代表性的活动,蹦极大桥下就是著名的【卡瓦劳大河】,如果蹦极想要沾水,可以向工作人员提出要求。可以要求刚好沾水/整个头沾水/半个身体入水/或整个身体入水。

 

 

 

 

D7.格林诺奇·中土世界 > 特卡波湖·观星 或 福克斯冰川·攀冰早餐后,我们将踏上中土世界之旅,从【皇后镇】前往【格林诺奇】。【格林诺奇】坐落于【瓦卡蒂普湖】北岸,蔚为壮观的风景使这里成为了电影大片的首选拍摄地,『魔戒』三部曲及『纳尼亚传奇』都在此大量取景,是通往中土魔幻世界的门户。早餐后,我们将踏上中土世界之旅,从【皇后镇】前往【格林诺奇】。【走着旅行.私人订制之旅|新西兰】疯狂的中土世界“海陆空”极限之旅

【格林诺奇】坐落于【瓦卡蒂普湖】北岸,蔚为壮观的风景使这里成为了电影大片的首选拍摄地,『魔戒』三部曲及『纳尼亚传奇』都在此大量取景,是通往中土魔幻世界的门户。

经过了刺激的一天,今天好好放松,尽情领略现实中的中土世界吧!

晚上我们将到达【特卡波湖(Lake Tekapo)】,这里是新西兰观星的最佳地点之一。 【特卡波湖】以晴朗的夜晚和没有光污染而著称,因而成为一个理想的观赏地。

我们将前往居于群山之巅,面朝南方的【约翰山天文台(Mount John Observatory)】,从最佳的视野角度欣赏这一壮观的自然光彩表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

【分支体验】如果昨天的活动还觉得不过瘾,想继续体验极限运动,今天可以选择去福克斯冰川攀冰,在专业向导的带领、教导和保护下,近距离感受冰川、冰洞,感受大自然的“洪荒之力”。

 

 

 

 

D8.基督城·闲逛经过一周惊险刺激的体验活动,今天我们慢下来。

用过早餐后,驱车前往【基督城】,下午在【基督城】内闲逛。经过一周惊险刺激的体验活动,今天我们慢下来。

用过早餐后,驱车前往【基督城】,下午在【基督城】内闲逛。

【基督城】有浓厚的英国气息,艺术文化气息浓厚,设施完备。它把优雅的生活方式和有趣的文化乐趣有机地结合起来。

第一批从英格兰乘四艘船只到来的人于1850年开始在【基督城】居住,城市内壮观的历史建筑和宏伟堂皇的花园传颂着先人的业绩。

自由参观历史遗址、博物馆、艺术馆,享受高度发达的餐馆业的美味佳肴,乘坐有轨电车很容易参观这里。

安静的【雅芳河】蜿蜒流过城市,古老的住宅建筑构成了生动的艺术区,乘基督城的平底船或在【雅芳河】上撑船旅游是一种令人难忘的经历。

 

 

 

 

 

 

D9.基督城 > 凯库拉·观鲸早餐后便从【基督城】出发,前往风景如画的海滨小镇【凯库拉】。【凯库拉】是邂逅海洋生物、海边漫步、开怀大吃小龙虾的理想之地。早餐后便从【基督城】出发,前往风景如画的海滨小镇【凯库拉】。

【凯库拉】是邂逅海洋生物、海边漫步、开怀大吃小龙虾的理想之地今天继续自由活动,攒足体力明天海钓。凯库拉是新西兰的观鲸圣地,巨型抹香鲸是旅程中的主角,常年在周围海域游曳。一般观鲸之旅还会碰见成群的新澳毛皮海狮、暗色斑纹海豚以及濒危的漂泊信天翁。

 

 

 

 

D.10凯库拉 > 尼尔森·海钓&龙虾大餐&红酒早餐后,边前往尼尔森,开始我们的海钓之旅.....早餐后,边前往尼尔森,开始我们的海钓之旅;尼尔森是新西兰阳光最充足的地方,被称为“阳光之城”,一年的日照时间长达2500小时,由于受到海湾的影响,阳光灿烂的夏季并不炎热,充足的光照,凉爽的夜晚和漫长的秋季使得尼尔森产区所产的葡萄酒极富特色

晚上就着红酒、吃着我们一天下来的“劳动成果”,无比的满足。

 

 

 

 

D.11尼尔森 > 奥克兰·返程这11天里,我们经历了打猎、跳伞、蹦极、漂流、攀冰、海钓这一系列刺激的“海陆空”户外运动

也看到了毛利人的生活日常、看到了南半球最棒的星空、走进了现实的“中土魔幻世界”

品尝了红酒、海鲜大餐、泡了温泉、火山泥浴

这是走着旅行带为大家安排的新西兰精华之旅,走着将会继续带你领略每个目的地最精华的体验,期待下次的旅程!

 

​​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有