加载中…
个人资料
非演员王建福
非演员王建福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,240
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小璐以“去三亚避寒”为名义,深夜约会PG one,网友:三十如狼

(2018-04-14 09:26:29)
标签:

杂谈

我找了又有钱又帅的大叔老公,就是他欲望太强…我被老公和闺蜜联手设局出轨

近日,有媒体拍到李小璐晚上穿着红色宽松的背心出行,照片中的李小璐身穿着宽松的背心也是挡不住的小肚微凸,和以往纤瘦的形象大相径庭。

现在想必是甜馨已经放假了,李小璐也做够了好妈妈人设,耐不住寂寞,出门到了三亚“避寒”。都深夜了,还独自一个人出来,没有发现贾乃亮的身影,可能现在忙着准备着春晚的彩排,加上他现在还在苏州拍戏呢!怎么会有时间抽空出来陪李小璐出来避寒呢?

虽然大晚上李小璐是素颜装出门的,但仍能看出那张极有辨识度的脸庞。可能是由于心虚,李小璐不停地四处张望,生怕有人拍到。不过这大概是经验不足,你越是四处张望,那不越容易被人发现吗?你就像一个路人一样安心地走,应该不会有人去注意你。

李小璐的身旁停着辆百万的路虎车,该座驾从未在贾乃亮和李小璐的生活中出现过,不得不感叹一句,这也太着急了。三十如狼、四十如虎,在加上三亚的热情似火,李小璐“避寒”看来不是一个动词,而是一个形容词啊!!这次深夜约会难道是PG one不成。

但是对于这种做法,其实咱们不能用越轨来描述李小璐,只能用一种娱乐圈的现象来看待此事。负面音讯曩昔了一个月的现在,但不久前网友们却意外的发现了一个小号,他的拥有人正是PGONE。

网友们发现一个取名叫:孤单独孤咕嘟噜咕噜的帐号被他的真粉丝给曝光了出来,通过咱们的指证,此人正是PGONE。咱们看到了这个网名后发现整个帐号里的内容好像在暗示着什么,并且姓名也是与lulu这二词彻底谐音。

PGONE的账号被发现后,他吓得立马删除了许多重要的微博,并且还把头像和其他一切都改了。尽管而这一步愈加的让许多网友表明他本来一向没有脱离过,心里还想着一个月前的工作。在他的帐号没有被发现曾经,咱们都认为PGONE现已被封杀了,并且现已远离了娱乐圈,但不曾想他还有东山再起之意。并且取名还如此的与璐璐谐音,看来他是仍不死心啊,不会容易放掉李小璐这条大鱼的。

经过这么大的事件,李小璐这么做看来是真没想改变自己,看来一个女人的爱,是不可能出于感动的。各位老铁们要放开心态,别再为了一个女人要死要活的了,只是自我感动罢了。顺便心疼一波贾乃亮和甜馨吧,离李小璐这样的女人远一点。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有