加载中…
个人资料
economy__bq
economy__bq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,238
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿地集团基础服务,带来生活新保障

(2020-07-10 16:02:01)

  当今社会,新型物业服务承载着人民对幸福生活的向往,这就要求物业服务企业要有新作为,要注重推进创新,夯实基础,提升服务质量,满足人民群众对物业服务品质的更高需求。绿地物业秉承工匠精神和诚信服务,单单只是基础服务,也做到尽善尽美,提升物业服务品质和业主满意度,给业主带来更美好的生活体验。

  绿地物业秉承“服务尽诚 精益求精 管理规范 价值创新”的管理方针,通过建立和实施三标体系文件的贯标,针对服务运营全过程制定共同的和重复使用的规则,以发挥标准化的系统效应,优化了运行流程,为提高服务质量、满足服务对象要求提供重要保证。在基础服务方面,绿地物业认为必须狠抓落实,践行公司的各项服务标准,确保项目的正常运转。具体而言,绿地物业从以下三个方面开展工作:

  一是树立项目整体形象。绿地物业通过环境形象与楼宇形象的控制,项目公共设备设施的管理、周边治安和交通的控制与引导、物业管理服务人员的行为规范以及公司专业形象的展示和文化气氛的融合,塑造现代、高效、环保、繁荣的整体形象,树立物业管理优质品牌。

  二是保障设施设备正常运行。绿地物业采用先进设备和智能技术,要求24小时全天候保障设备运行万无一失。公司全面整合公司楼宇科技、电梯、车场管理等专业公司资源,全面参与设备安装、调试,熟悉设备特性,掌握运行规律;在正式运行后,确保电梯系统、供配电系统、给排水系统、消防控制系统、中央空调及通讯系统等关键设备运行正常。

  三是全方位整体经营。为满足各类业主及租户的多样化需求,绿地物业坚持在提供物业管理基础服务的基础上,还提供综合配套服务,包括租赁经营服务、商务服务、信息服务、网络设备维护及技术服务、会所经营服务等。

  简简单单三方面的工作,绿地物业追求高标准、细节化服务,践行细节感动生活,为业主带来安心、放心,提高业主的生活品质与幸福感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有