加载中…
正文 字体大小:

伦敦金合法吗?

(2018-04-17 17:06:45)
标签:

伦敦金交易

香港正规伦敦金交易平

伦敦金交易平台

伦敦金交易平台排名

香港正规伦敦金交易

分类: 香港正规伦敦金交易平台排名

伦敦金发展至今已经有了百余年的历史,但是网上还是有很多炒伦敦金被骗的案例,导致现在还是很多人一听到伦敦金就会联想到违法、诈骗。其实,我国香港作为全球第三大的黄金交易市场,已经有了完善的交易市场。

伦敦金合法吗?虽然内陆还没有完全开放的伦敦金交易市场,但是内地投资者可以对接香港平台进行投资交易,伦敦金也是不违法的投资理财产品。

 伦敦金合法吗?

伦敦金合法吗


案例:投资者王先生,在174月份加入QQ荐股群,在“荐股老师”的“指导”下在某个国际网站注册账户投资伦敦金,一夜之间投资全部亏损清零,该荐股老师随后将成员悉数踢出。

绝大部分上当受骗的投资者都和王先生一样,在选择平台时不够谨慎,陷入了伦敦金交易黑平台的陷阱,最终导致血本无归,伦敦金交易选择正规安全的交易平台是非常重要的,也是投资盈利的保障。目前我国只有香港金银业贸易场A类和C类会员提供伦敦金交易服务,贸易场AA类是最优质的会员平台。

 伦敦金合法吗?

伦敦金合法吗


案例:因为荐股,投资者刘先生结识了微信号名为“钰铭”的,在对方坚持不懈的劝说下,刘先生终于动摇了,在某贵金属投资网站下载了交易软件,并开户入金。自入金当天盈利1900美元之后,迎接刘先生的除了亏损就只有亏损。

轻信他人也是造成被骗的主要原因之一,虽然确定伦敦金交易不违法,但是不管是选择平台还是交易,还是需要投资者亲力亲为,而不是轻信他人。

 伦敦金合法吗?

伦敦金合法吗


案例:选择了金荣中国正规伦敦金交易平台的李先生,由于对自己的技术过分自信,屡屡不听专业老师和专业客服的建议而重仓交易,最终导致账户损失惨重,过后还认为伦敦金交易是违法的,平台不正规。

重仓交易在伦敦金市场上是万恶之首、万恶之源。所有的亏损、频繁止损、过度交易、贪恋的心态扭曲、眼中只盯着盈利,看不到风险都和重仓有关,就算选择了正规的交易平台,投资者也不可能通过重仓交易盈利。

总之,伦敦金是合法的投资理财行为,市场上也有正规的伦敦金交易平台(如香港金荣中国等https://www.jrjr.com/?316),投资者们无需被上面这些情况所骗,可以放心投资,不过投资有风险,入市需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有