加载中…
个人资料
用户5283171503
用户5283171503
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新都化工牵手平安信托发力农村互联网金融

(2015-09-18 15:59:33)
标签:

服务

相关

牌照


新都化工牵手平安信托发力农村互联网金融 大连经济技术开发区富强贝壳加工厂 任丘市金梦车圈厂 大连日翔商贸有限公司 霸州市春发冲压造造有限公司 大连天择服装有限公司 昌乐冠娅工艺品有限公司 大连申俗商贸有限公司 安平县晟哲金属丝网造品厂 肃宁县沧海渔具厂

  ◎每经真习记者 杨敬尧

  新都化工 (002539支盘价24.59)昔日发布公告称,公司与平安信托签署战略合作和谈,拟自身或通过全资子公司哈哈农庄切入互联网金融领域。哈哈农庄在同日又与网信集团签署了合作框架和谈。

  公告表示,新都化工于2015年9月17日与平安信托签订了战略合作和谈。和谈的主要内容包孕,双方在农村互联网金融领域开展合作,共同拓展农村互联网金融市场。平安信托发挥其综合金融优势,根据新都化工的需求,平安信托向新都化工提供全工业链的融资服务,包孕但不限于股权融资、股权计划等。双方根据市场需求,各自结合自身优势,开展相关工业并购、共同组建并购基金等。通过本次合作拓展公司农村电商业务,加速打造一体化农村互联网服务平台。

  同日,哈哈农庄与网信集团就互联网工业金融战略合作签署了框架和谈,双方拟共同合作拓展农村互联网金融市场。同时,哈哈农庄拟与网信集团或其指定的第三方共同出资设立合伙公司,作为农村互联网金融业务的真施平台。合伙公司注册资本为5000万元,其中哈哈农庄拟出资2500万元,持有合伙公司50%股权,网信集团或其指定的第三方拟出资2500万元,持有合伙公司剩余50%股权。双方将根据业务发展情况举行增资扩股,或择机组织各类金融牌照的申请与运作。《每日经济新闻》记者留意到,新都化工业务板块从最初的化肥、化工转为调味品,到现在的农村电商平台,现在更是切入互联网金融。

  

  兰亭雅荟 http://ltyh.71.net/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有