加载中…
正文 字体大小:

亲子互动游戏推荐,亲子沟通必学亲子互动游戏推荐介绍。

(2017-05-18 01:44:39)
标签:

健康

教育

育儿

记忆

分类: 健康生活

FFR-亲子互动游戏

图片来源http://bit.ly/2rooJA8

 

孩子成长过成中与孩子多些陪伴与相处,对于亲子感情升温是很有帮助的!现在就要来与大家分享几款亲子沟通中可以使用的亲子互动游戏推荐,亲子互动游戏推荐有哪些呢?就让我们看下去吧!

 

亲子互动游戏推荐☆听力游戏☆

亲子互动游戏推荐中的听力游戏很简单,首先拿出多种类的小玩具或小物件,先让孩子仔细看过并听听它发出的声音为何,接着让孩子遮住眼睛,去听妳拿起其中一个物品发出的声音,猜猜是什么玩具发出声音?这些小物件可能是轻轻敲击一个玻璃杯、揉一张砂纸、积木块磨擦等…都可以唷!

 

亲子互动游戏推荐☆纸牌游戏☆

纸牌游戏永远是可以玩上很久的亲子互动游戏推荐之一,现在桌游中也有很多有趣的纸牌游戏,不但种类样式多,还可以借由纸牌游戏互动过程中增加孩子思考及算数能力,一举数得!

 

亲子互动游戏推荐☆拼图☆

拼图也是非常好的亲子互动游戏推荐之一,借由拼拼图的过程中可以锻鍊孩子的创造力、认知跟问题解决能力,在一开始让孩子接触拼图前可以与孩子一起制作,如划图在较坚固的纸板上,再用剪刀裁开,借由自己参与制作也是最好的拼图游戏素材。

 

亲子互动游戏推荐寻宝

寻宝或躲喵喵都是很有趣的亲子互动游戏推荐,像是寻宝可以简单在纸条上写下几个线索,如像是孩子的袜子里或是麦片碗里,或是在屋子里留下各式各样的线索让孩子可以借由各种暗示找答案,从中获得成就感,也是很有趣的亲子互动游戏推荐。

 

看完以上亲子互动游戏推荐后,是不是发现这些亲子互动游戏推荐都非常简单呢?除了借由亲子互动游戏来训练孩子的认知能力外,也可以让孩子听听八大智能音乐,帮助孩子适性发展,现在官网有免费试听活动!孩子的成长不能等,快来试听看看吧!

FFR-亲子互动游戏

八大智能音乐给孩子全方位的学习成长空间

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有