加载中…
正文 字体大小:

儿童益智游戏对儿童智力有何帮助呢? 从儿童益智游戏类型掌握更多儿童智力成长的优势

(2017-04-06 14:42:57)
标签:

记忆

健康

教育

时评

育儿

分类: 健康生活

儿童益智游戏对儿童智力有何帮助呢? <wbr>从儿童益智游戏类型掌握更多儿童智力成长的优势

图片来源:https://goo.gl/psXTFr

 

在少子化的現代社會,家長相對越來越注重孩子的學習力與身心成長,因此在幼兒童時期,會透過來開發孩子的腦力與智力,並且從中獲得樂趣。接下來,一起來認識關於與特色吧!

 

儿童益智游戏类型

儿童益智游戏类型1. 机能性游戏

在儿童益智游戏类型中,机能性游戏重视的是孩子身体机能的发展,换言之,就是比较偏向动态的儿童益智游戏。 像是球类运动、舞蹈、跳绳等体育项目,或是唱歌都是儿童益智游戏类型的一种。

 

儿童益智游戏类型2. 体验性游戏

何谓体验性游戏? 就是将现实生活中无法实现的事情虚拟化,让孩子自行想象、锻炼其想象力。 这模拟较常见的儿童益智游戏,包括扮家家酒、角色扮演等都是体验性游戏。

 

儿童益智游戏类型3. 获得性游戏

获得性游戏,就是将艺术层面的知识,融入在游戏当中,藉由给予提升孩子的艺术能力。 像是床前说故事、观看表演或动画,在儿童益智游戏类型中,都是属于获得性游戏。

 

儿童益智游戏类型4. 创造性游戏

创造性游戏,顾名思义就是让孩子亲自动手操作,在大人的循循引导下,锻炼手作能力与大脑的思维能力,进而提升组织力。 像是剪纸、拼图与积木都是属于创造性游戏。

 

 

認識關於兒童益智遊戲類型後,相信疼愛孩子的父母們,更願意讓孩子嘗試不同的事物,而非限制他的玩樂。想啟發孩子的智力,不僅可以透過兒童益智遊戲,FFR音樂是新選擇,基於MRI(核磁共振)實驗,推出了語言、邏輯、運動體感與音樂等八項智能培養的音樂,提升學習專注力。想瞭解更多關於FFR響音樂,歡迎至FFR方網查詢。

儿童益智游戏对儿童智力有何帮助呢? <wbr>从儿童益智游戏类型掌握更多儿童智力成长的优势

孩子潜能关‧FFR 音乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有