加载中…
个人资料
山东正面管教沙盘游戏师王立红
山东正面管教沙盘游戏
师王立红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,441
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咖啡冥想让你梦想成真

(2016-10-18 11:46:04)
分类: 正面管教
 回向每个人都有梦想成真的愿望,可是总是有些人能做到,有些人却很难,不知道成功做到的人到底有什么秘诀?很想知道【梦想成真】到底有没有密钥呢?   
答案是:有的!怎么做到?很简单,而且很美好!只需要每天晚上临睡时,做一个简单的愉悦的冥想!你可能会问什么是冥想?我不会做冥想,怎么办?是不是要挺直腰板盘腿而坐?    其实,没有你想象那么复杂!只需要每晚临睡前,在一个安静不被打扰的空间,找个舒服的坐姿,可以倒上一杯你喜欢的咖啡或茶(也可以不需要),总之怎么舒服怎么来,然后回想你这一天中或你过去的曾经做过的好事情(帮助他人的好事,或是看到别人帮助他人的好事),带着愉悦的心情细细的品味那些美好事情的每一幕,回忆越仔细越好!整个冥想的过程大概10~15分钟,你可以依据自己的喜好,再延长时间也可以,只需要足够多的冥想材料就可以了!最后,把你这个快乐的冥想回向(发射)给你的“梦想”、“愿望”!



由于这个冥想是一个非常舒适和开心愉悦有趣的冥想,还可以倒上你喜欢的咖啡或者茶或者可以放松心情的热饮,因此得【咖啡冥想】!
实际上,冥想与咖啡没有必然的关联,只是让人容易联想到这个冥想是很轻松愉悦的!    你可能会有所怀疑,这是什么逻辑和理论?为什么要在临睡前做这样奇怪的事情可以对愿望成真有所帮助?其实,我们周遭的世界都是由我们身语意(行为、语言、意识)经由我们的这颗心记录下来然后投射出去而来的!因此,每天晚上临睡前,是我们头脑意识准备进入潜意识状态,如果我们想的都是一些好事情、开心的事情、我们帮助他人的事情,就会在我们入睡时继续在潜意识当中不断的种下美好的种子,并且人在睡眠当中种子成长的更快更多,每一弹指间种下65颗种子,在睡眠当中的6~8个小时,无时无刻都在种下种子,并且种子持续的成长,就像种子得到灌溉、得到阳光照射、得到施肥!由此,种子更快开花结果,愿望也就成真了!



我不是开玩笑,不是痴人说梦话,这是密宗的修行法门之一,你可以没有信仰,你可以不相信我说的话,不过你可以抱着一个科学的态度,做出尝试和实验,用实际行动去验证这个方法是否可行并且切实有效?!



温馨提示几个要点,请务必谨遵,有助于你的愿望加速成真!

本帖隐藏的内容

1、一定要带着开心愉悦的心情做这个冥想;
2、意识集中专注在回想做得好事上;
3、回想每一个细节,越详细越亲临其境越好;
4、过去曾经做过的好事、帮助过他人的事情,都可以重新拿来做冥想。一年前、两年前、五年前、甚至遥远的十年前、二十年前的好事都可以,永不过期!
5、冥想的内容还可以是别人帮助他人的好事,以及其他人获得成功幸福的事,你为之而高兴开心祝福!这就是所谓的“随喜”,随喜他人的成功和幸福都可以作为咖啡冥想的材料!
6、冥想结束要有一个【回向】,就是把这个冥想发射给你的目标愿望!这个动作很重要,心中默念回向给你的目标愿望,这样种子的力量就有所指向了,不会散乱,而是直指我们的目标和愿望!加速梦想成真!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有