加载中…
个人资料
2015亚洲杯亚冠杯
2015亚洲杯亚冠杯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝吉拉迪诺同意回归佛罗伦萨 三方接近达成协议

(2014-12-26 09:58:55)
标签:

体育

吉拉迪诺

佛罗伦萨

恒大

亚特兰大

吉拉迪诺没能在中超取得成功吉拉迪诺没能在中超取得成功

  新浪体育讯 北京时间12月25日消息,据《都灵体育报》等多家意大利媒体报道,广州恒大外援吉拉迪诺同意加盟老东家佛罗伦萨,佛罗伦萨接近与广州恒大、吉拉迪诺达成协议。

  在相关报道中提到,吉拉迪诺可以重返佛罗伦萨,佛罗伦萨正在寻找一名前锋,马里奥-戈麦斯遭遇进球危机,佛罗伦萨想通过引进吉拉迪诺来解决这个问题。吉拉迪诺现在准备重返意大利,但对他感兴趣的不止佛罗伦萨一家,亚特兰大也有意引进吉拉迪诺,在这种情况下,佛罗伦萨正加速与广州恒大达成协议。佛罗伦萨已经准备好就引进吉拉迪诺与他本人以及广州恒大达成一致,而吉拉迪诺留恋在意大利踢球的日子,他已经表示自己同意重返紫百合,吉拉迪诺可能很快就会再次穿上紫百合的球衣。

  近日,吉拉迪诺与那不勒斯、国际米兰、亚特兰大等多家意大利俱乐部以及美国职业大联盟蒙特利尔冲击传出了绯闻,但真正得到官方证实有意引进吉拉迪诺的只有亚特兰大。意大利媒体《意甲市场》报道称,吉拉迪诺将在明年初作为嘉宾回国参加佛罗伦萨时装节,并将与老东家佛罗伦萨商讨加盟事宜。而就在几天前,吉拉迪诺曾表示自己愿意留在广州恒大,而里皮则坦言自己不认为吉拉迪诺和迪亚曼蒂想重返意大利踢球。不过,据意大利知名足球记者、《天空体育》转会专家迪马济奥在其个人网站上发布的消息,亚特兰大近期将会与里皮父子会面,商讨吉拉迪诺的转会事宜,亚特兰大为吉拉迪诺提供的年薪只有80万欧元,恒大可能会承担吉拉迪诺的部分薪水。从目前的情况来看,吉拉迪诺很有可能离开广州恒大,他的下家或许将是佛罗伦萨和亚特兰大中的一个,但前提是接受降薪。

  (李哲)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有