加载中…
正文 字体大小:

【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.25《避免受骗》

(2016-11-26 11:09:11)
标签:

ufo

真理

佛学

教育

育儿

分类: 银河联邦6D天狼星
【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.25《避免受骗》

黑暗势力和他们的同伙打算付诸最后一个重大尝试收复失地的行动 - 冒充外星人攻击你们。

这将会是非常现实的,你们会察觉到『飞船』和『存有』,看起来完全像是那些你所熟悉的。

有些飞船只会是全息图,并且看起来很正常,因此,你要有警告他们的意图,这样可以减少或尽量避免恐惧。

创造恐惧就是这样的一个事件,它的目标会像是术语 -『他们最后的孤注一掷』,很容易骗过那些还未做好准备或消息不灵通的人。

如果它成为一个现实,你们知道的人就会是非常宝贵,可以通过帮助人类而预防大规模的歇斯底里。

但是,请放心,没有任何行动将被允许失去控制,光的势力正在等待,但是出于业力原因,他们不能直接干预以防止此类事件发生。

这种情况将是你们唯一应该面对的。

这会是一个伟大的觉醒,唤醒那些已经在不知不觉中放弃他们的自由,并允许黑暗势力自由的手来执行他们的世界统治计划的人。

在长期所表明的事件将前进,因为你们以前就被告知,所以请记住,光明永远战胜黑暗。

即使在这个时候,他们已被移除,被放置在不再够对你们造成很大伤害的地方。

黑暗和光明之间的战争,地球的控制注定很快被带到一个结论。

结果总是可以被预测的,即使暂时似乎是黑暗势力处于支配的地位。

然而,事情不能被认为是理所当然的,它需要那些光之工作者把重点专注在正确的结果上。

你会有很多协助者在你身边,除了你的指导灵,因此,虽然你可能没有意识到它们的存在,他们太了解你,将确保你会去遵循你的人生计划。

在你的冥想或祷告的时刻,他们就能够靠近你,并植入想法到你的心中。

你的大部分工作都是在你睡着的时候,在你的『出体』活动中进行的。

你可能会想起你的一些经验,但通常你不能把细节记在心上。

例如,你可以与其他光之存有见面,并提前安排好你的工作。

看来有时你正在打一场孤独的战斗,但放心,这跟真相差很远。

你们是历史的一部分,往往被视为人类进步道路上一个重要的转折点 - 在其返回到光的道路上。

宏伟的实验开始于亿万年前,你们几乎肯定一世又一世在地球上。

鉴于扬升,是发生在你们大多数的生命中时,许多其他的灵魂会跟着你的进步,所以,你的经验可用于对他人的利益,他们将会跟随。

似乎并不是所有人都是伟大的灵魂,因为你的醒觉意识会局限于你在地球上的经验。

你有很少或没有真实自我的记忆,这是故意安排的,这样你才能够完全专注于你的进化。

否则很容易让你从你的生活计划中分心。

在你的生活中没有任何影响是偶然发生,所以请放心,虽然你有自由意志,你总是会感到有提示,去遵循你在化身之前所计划的进化道路。

即使你宁愿没有经历过事件,那也都是你生命计划的一部分,当你返回到更高维度,重新审视你在地球的生活。

通常你会被那些能量非常类似于你的人吸引,但是当它适用于业力的原因时,你所遇到的人会在你的生活中扮演一个角色,对你而言那可能会有不同的振动。

这经常发生在当夫妇被带靠近一起时,似乎有一种不可逃避的能量参与他们而相互吸引。

甚至,如果你在这方面犯了一个错误,以及这一段关系不打算持续连结很长的时间时,然而,没有任何经历的本质对你的生活是没有好处的。

你应该知道,并不是每个情况都一样,似乎有时是用在去帮助创建不同的东西上。

例如,川普的胜利是要防止希拉里.克林顿的获胜,即使投票是为了支持她。

因此,川普预计很快辞职,作为代理共和国总统的保罗.布莱恩特将担任临时总统,直到可以进行新的选举,并且很可能他将继续成为总统候选人。

这应该能说服你们,你们从来就不是孤军奋斗的对抗黑暗势力。

所以不管会发生,要知道结果是会确保光明将成为赢家。

正在发生的事件中的一个关键因素是地球母亲的需要,他们必须为扬升做好准备,因为不会有被延后或延迟变化的问题。

在宇宙的某些尺度,事件必须发生在一个精确的时刻,所以说,地球母亲将迫使这个问题发生,如果有必要的话。

你们现在应该能够理解为什么扬升确定将会发生。

你现在应该有足够的信息去了解未来的情况,虽然确切的时间尺度是很难预测的。

一旦黑暗势力不再能够干扰你们的进化,你们将会感到更加的轻松自在。

它将允许这么多已经被阻止的事,毫不拖延地继续。

尽管对地球发生的一切印象深刻,但事实上一切都进展顺利。

没有必要在你们的心中有任何疑问,要知道所有更高的力量将确保来临的事件有尽可能少的问题。

然而,可以理解的是,地球母亲将『摇动』几个地区,因为她也要为扬升做准备。

一些重大的变化是不可避免的,确实有必要使新地球成为现实。

你的旅程会是漫长的和具有挑战性的,但你会学到很多,这将使你有巨大价值,对那些跟随你的人。

保持你的目光在前进的道路上,并要知道,不管你怎么看待,一切都会很好。

它不仅是你的经验的结束,而且也会有许多人有极大的兴趣跟随着你。

你已经在其他人失败的地方取得成功,你的道路上每一项都是值得的荣誉。

然而,没有什么丢脸的事需要在较低的维度有进一步体验,你实际上会变得更强大。

你们之中的一些人将自愿返回第三维度,帮助他人完成他们的下一个系列经验。

你会发现,当你通过振动服务提升他人,这会是许多灵魂的目标。

我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。

这篇信息来自我的高我传递。

在爱与光中

麦克.昆西


http://www.galacticchannelings.com/english/mike25-11-16.html

来自天狼星的FRANK

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102xhrb.html

【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.25《避免受骗》 【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.25《避免受骗》 【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.25《避免受骗》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有