加载中…
正文 字体大小:

【天狼星FRANK 】2016.11.22《要有耐心》

(2016-11-23 21:14:10)
标签:

ufo

真理

佛学

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【天狼星FRANK 】2016.11.22《要有耐心》

Selamat Jalwa(处于永恒的欢乐中)

目前,一项行动正努力实现 - 隔离在美国企业政府权力位置中剩余的光明会盗贼的光辉目标。

这个过程所需的时间比最初中国和欧洲的长老及王室成员所预期的,还花费了更长的时间。
在初步的模式中,新的合法的美国政府被宣布,就在你们所知道的西历10月份后半部。
剩下的会是一个更正式的声明,将在短期内作出。
与此同时,一个扫荡般的过程正在进行。
我们正在监督所有的这一切,并设置让这个操作成功的参数。
我们预计这会为美国新共和国扫除道路,并将公开宣布 NESARA
我们继续仔细监测所有正在发展的事情,并向作为新的 GESARA 政府监护人的特别理事会提交一份完整的报告。
我们的联络员来自长老和王室成员,是这一重要会议的一个重要组成部分。
我们的目标是看到这些新政府尽可能有效地发挥作用。
这一行动也将带来更紧密的披露。
整个过程都是关于这个全球境界准备接受一个日益增长的意识。
这种意识会使得你们接受我们作为你的老师成为可能。
阿努纳奇一直让你们相信你是渺小的存有。
这是他们为何能够很容易地操纵你们的原因。
我们经常重申,今后会是当你们能够接受你的能力,并看到我们作为你的未来的时间。

你们已经接受你们现实的许多科技设备,只是突然出现在你面前一个新创新的巨大冰山的一角。
这些新技术最终将允许你们看到这个新现实会是多么的惊人。
它会是一个可以轻易接受我们打算去教导你们的世界。
你需要快速弥补,在20世纪末期众所周知被称为危险的慢车道。
更快的速度可以让您看到这种新电子技术的广泛影响。
然而,它只是一个你们不久的未来持有什么的短暂一瞥!

你的世界正从一个基于原始技术的社会发展到一个建立在电子设备上的社会。

这个改变会成为一个最初模仿我们的境界。
接下来发生的是要让这个电子技术成为全球性,现在正以更高的速度发展。
我们看到在这个世界上,看到电网如何每天在亚洲、非洲和美洲扩展。
这些电网可以成为无线电子革命的基础。
虽然这个过程在你的世界中仍然是缓慢的,新的繁荣将结束这样的限制。
你们星球的表面世界已经很大程度上受到西方的光明会控制。
这样的集中控制,在一个巨大的全球繁荣的时代是会困难得多。

正是这种现实,才是 GESARA 的真正基础。
重要的是,有限的权力基础将被淘汰,会被一个新的,更开放的概念取代。
随着权力的扩大,世界变得更能接受新的现实。
披露和大规模接触也会变得更加开放。

第一次接触是我们欢迎回家任务的首要目标。
我们致力于去帮助世界上那些决心结束控制成为你们前主人阿努纳奇的强大爪牙的人。
勇敢的灵魂已经工作了几十年,为这个宏伟的目标设立一条完成的道路。
当我们到达时,我们立即开始发现他们和获得他们的信任。
只有这样,我们的使命才能很快完成。
正如我们在以前的报告中指出的,我们能够做到这一点。
现在需要的是,我们能够超越我们目前的信任位置,真正帮助他们在每一个可能的措施上取得成功。

目前的降低速度将会由一个联合部队来弥补,这个部队由所有努力实现成功的人所组成。
这个联盟是使得繁荣和新的治理成为可能,让我们能够实现我们的使命 - 被承认,然后能够对你们讲话。
这让天堂最为开心,并且允许我们去看见我们需要如何调整我们现在的时间表。

 

 

合十!我们是你们的扬升大师!
现在,该是时候为了将要发生的事感谢天堂了。
旧腐败政治行程注定要消失了,被一个新的、被称之为 NESARA GESARA 的祝福所取代。
说真的,这是一个恩典的祝福。
通过它,不可估量的繁荣是显而易见的,免于债务奴隶制的出现将会是一个巨大和即将来临的辉煌大赦,在新的全球银行体系之前。
这是一个对人类的神圣礼物!
它结束了一个首先在古巴比伦抬起头的系统。
这几乎是暴政。
你们将沐浴在自由的神圣之光中,以满足你们快乐的能力。
正是这种内在的激情驱使着你们。
这是伟大的喜悦,是天堂的最大的礼物。
这只是一个天堂多么爱你,深深地希望你最大的个人成功的迹象!
这是你对你所做的一切感谢天堂的奖励,为着它的奇妙工作实现了你们的梦想!
所有这一切的神圣目的,是为了你们去运用这个崭新的繁荣,以提高你们的意识和你们的喜悦。

人们常说,这个全球社会的集体能量是通过提升它的快乐而提高的。
这个过程的工作原理是释放你的激情,让你能够轻松地想像你可以完成什么,让你终于开始你的个人项目。
当你们开始,最初的能量漩涡会在世界各地,更加鼓舞了集体的成就。
积极开展这些项目的过程是非常强大。

一种全球的能量会继续回弹并螺旋上升。

它正是这种发展的一切核心。
随着你感觉更有能力,网络的形成和新的神圣的态度也将被体现出来。
这种重新形成的现实,事实上,是你的想法在行动。

 

 

这种神圣的运作是我们几十年前就开始的。
你们的现实现在正处于一个重要的十字路口上。
我们简单地请求你们继续保持着你的愿景,不久,你们将会看到我们对你所描述的奇妙结果。
美国,在现实中,是一个这种新意识如何表现的测试的基础。
我们的同事已经带着我们的资源,并开始在这个世界上去分配它们。
要有耐心。
要知道,一个重要的神圣计划正在进行,这意味着是要扫除所有强烈反对它代表什么意义的人。
正在展开的,是这个崭新和繁荣的现实的改革。
每一天,许多神圣的法令已经被宣布和展开。
一个原始的新世界就要体现,所有的障碍都要被转化。
享受正在发生的事情,让这个亲切的新现实出现。
让我们以神圣而深刻的名义完成吧!

哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
今天,我们继续带来我们全球形势的一般报告。
许多事情正以奇妙的方式去改变这个世界。
我们只要求你们保持耐心,专注并愿意帮助这个奇妙的事业。
知道嘛,亲爱的一们!事实上天堂无限的供应和无止境的繁荣是属于你们!就这样吧!合一!欢庆!(天狼星人与你们在合一、喜悦中!)

http://www.paoweb.com/sn112216.htm

来自天狼星的FRANK

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102xhec.html

【天狼星FRANK <wbr>】2016.11.22《要有耐心》 【天狼星FRANK <wbr>】2016.11.22《要有耐心》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有