加载中…
正文 字体大小:

【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.18《保持更高的振动和传播爱》

(2016-11-18 22:39:59)
标签:

ufo

真理

佛学

教育

育儿

分类: 银河联邦6D天狼星
银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.18《保持更高的振动和传播爱》

地球和其人民正处于一个主要的重大变化上,几乎不可能跟上它。

然而,无论你有什么看法,请记住,改变是必要的,那将把人类带入新时代。

会有太多的不满,因为这么多的人只会看到正在发生的影响,而没有理解真正的原因。

它似乎是混乱的,但是老系统的『摇动』是必要的,以便去执行所需要的改变,如果它是重新发明和适合于新时代。

记住,在你们即将进入黄金时代,有很多工作必须做准备。

一个方面『赶上』已经被阻止的改变,同时基本创建新世界的道路,将带你们进入更高的维度。

因此,没有任何较低的振动可以前进,必须放弃。

同样的道理也适用于所有的灵魂,将会来到只有那些准备好的人能够上升的一个点。

许多人会担心他们要做什么才能向前移动,并且确定扬升。

答案很简单,如果你们保持你更高的振动和传播爱,所有人都没有例外,你绝对没有什么可害怕的。

当周围的一切处于改变的状态时,当未来出现不确定的时候,它需要一个意志坚强的灵魂来保持集中精神。

相信自己,坚持你的信念,随着时间的推移,你会看到未来变得更加清晰。

旧的能量会慢慢消失,取而代之的将是一个美好摆脱所有老问题的未来。

离去的会是那些低振动的灵魂,伴随着他们的会是控制你们生活和未来机会计划的人。

他们的时代的结束是不可避免的,一旦显而易见,不管他们的行动如何,新时代将完全显现。

 

正如已经暗示的那样,有益的改变将花点时间,但一旦它们开始,你们的等待就会结束,你将喜欢在那个时期存在并在某些情况下去参与它们。

当然,你的经验将更加愉快,所有良好工作的进行将有利于每个人。

当货币价值重估时,它也将是令人鼓舞的知道任何项目进行时,他们将得到充分的资金资助。

被肯定的是,那些将要处理大量资金用于重新开发和其他人道项目的灵魂,将会被任命,因为他们的奉献精神和诚信是为了人类更大的善行。

大多数人都希望去学习长期以来所预测的重要事件的确切日期,那是很自然的事。

然而,从更高的维度,所有的一切都是『现在』,在第三维度它往往是难以根据你们所存在的管道来解释他们。

以外,也有太多的流动性和可被遵循的不同路径。

这就是为什么,总是鼓励你们把重点放在你想要的东西上。

正如你们现在必须知道的,它只需要一个相对较少的人带来的变化。

所以,让自己保持脚踏实地,并让你的希望和愿望在最高处,最终你将会获得你的决心和坚

你们是如此接近几千年来你一直的梦想,而且是理应如此。

很少有真正的新闻到达你们,通过仍然高度控制的正常来源。

然而,网络仍然是你们最好的信息来源,可靠的消息几乎可以肯定会是由一个以上的来源报导。

即使是这样,依然很难找到连结的所有新闻,因为有一些被认为是过于秘密,对于一般的释放。

然而,你们应该能够得到一个世界上正在发生的事情的合理画面。

你们对真相的最大障碍是伪造的报告,那是故意让你们混淆的。

所以,要小心你们接受的真实是什么,如果你是直觉的,你就能够去识别文章或承载较低振动的新闻。

放心,幕后有很多事情在发生,许多人的灵魂都致力于去确保光明赢得这场正负势力之间的争斗。

虽然这是预料,但结果是永远不会确定的,而是依赖你们那些人的光所做的一点一滴,以确保它的体现。

你们在位置上的坚持是值得被祝贺的,多年来的不确定性,以及不管地球上发生什么事都从未动摇。

你们的回报会得到更多你将会扬升的保证,并享受带来的上升而进入更高的维度。

你将会成为在未来许多年里庆祝光之胜利的一部分。

但是,仍然有工作要做,因为很快地黑暗势力将无法影响或控制未来的事件。

现在事情已经进展得如此顺利,所有的光之工作者可以更加开放他们的工作,并帮助其他人去了解地球上发生了什么事。

许多人将变得困惑和担心未来,需要对目前在地球上发生的事件的结果感到放心。

未来将超出大多数人们的期望,因为这些变化将彻底改变大家对社会的认识而成为一体,这会整体能够满足和支持所有人的需求。

 

目前情况将取得进展,一直到取得确定的结果,这将使人类能够向前迈进并开始建立新的共和国以及新时代。

可以提供的人已经在地球上,并完全地准备就绪去展开他们的工作。

它将开始在小型阶段,但进展会迅速,当有充足的资金投入。

这些将通过 GESARA(全球经济安全与复苏法案 Global Economic Security And Recovery Act),大量的资金将会是可能的。

这应该是在规划得到充分准备后立即提出的早期发展之一。

部分的计划将会大幅且涵盖最紧急需要的人。

美国选举所产生的影响的仍然是被感受到,同时还无法发挥出他们自己的能力去摇醒许多在沈睡中的人们。

随着它的许多启示已经浮出水面,并且揭示了黑暗势力的活动。

问题是,你们要在光中带来响应,或让你的自由被进一步侵蚀才作出回应。

这些该是行动的时候了,如果你要消除对你的存在的威胁。

反对他们的成长而不要像以前,因为他们的目标是要在他们控制下去创建一个单一的政府。

然而,他们的活动的全部真相将会出来,人们会对于他们所学习到的东西完全震惊。

我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。

这篇信息来自我的高我传递。

在爱与光中

麦克.昆西


http://www.galacticchannelings.com/english/mike18-11-16.html

来自天狼星的FRANK

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14b47c60102x9nf.html

【银河朋友.麦克.昆西高我】2016.11.18《保持更高的振动和传播爱》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有