加载中…
正文 字体大小:

【天狼星FRANK】2016.11.15《逐渐启动》

(2016-11-17 15:31:07)
标签:

ufo

真理

佛学

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【天狼星FRANK】2016.11.15《逐渐启动》

问候!我们带来了好消息,关于这过去一周的古怪和奇迹。

美国大选只不过是老旧,但仍然运作的‘美国公司’的苟延残喘。

结果表明,美国是如何为NESARA共和国这一个新的现实做准备。

金融机构正在逐渐被启动,伴随着新的、丰富多彩的美国国债。

这些都有黄金做为支持,同时也表明,非法的美联储的正式崩溃。

这种新的治理正在建立,以结束一个老旧、几个月前就开始最终陷入默默无闻的系统。

这新的共和国将为你们带来国际大赦年,那会是删除所有债务,给予你们自由和控制的重新开始。

在这个新的现实,你们会是蓬勃发展,并有权使用你的繁荣来实现你们的热情。

这一现实的转变会提供必要的监督,以确保那些控制你们的人真正从你们的身边被孤立。

这些即将到来的时代会是一个当你与你的灵性和星际家人重新连接的时期。

在你们内心,旧有的恐惧和疑虑会迅速消失!

重要的是,你们要意识到你现在所拥有的能力。

源源不断的款项会允许你们去消除全球贫困,带着它结束经济问题,那是几千年来阿努纳奇的爪牙已导致的仇恨和分裂剥削。

在这个新的境界,你们注定要蓬勃发展。

你们长久以来的老旧观念就要消失。

你们会有一个全球论坛,那是要消除你们不必要的恐惧并允许和平与合作成为新的国际准则。

这段时间也会不受约束的让扬升大师们教导你们许多事情,关于你们旧现实转化最终转变成星际人类的前传。

正如我们之前已经提到,这个复杂的操作需要,第一,我们的导师;第二,你们到阿加森的旅程。

你的个性化的‘水晶光室’在这里是被保存的。

在那个时候,我们打算欢迎你进入所有银河人类的境界。

然后,在奇妙方式的神圣服务中,你们将会学习到天堂是如何使用我们去让任何现实如此美好,为了所有参与者。

与此同时,我们已经与阿加森兄弟做好准备,为了盖娅表面主要重组的境界。

在过去的二十年中,我们已经和盖娅的精神层次合作,让她主要的24块板块和大量的大气层为了她表面这一个主要的改造做好准备。

这包括她的地表面积会有1/3的扩展,以及她地表板块一般的重新锁定,同时她的大气氧气将增加到大约35%。(目前是21%

这一行动会允许盖娅的表面物理与她地球内部元件团聚。

这是将近13000年来的第一次,盖娅将成为合并后的5D境界。

因此,当你们在你的‘水晶光室’中转化,盖娅(地表)也同时蜕变,再次成为她原来的自我,一个奇妙的5D世界。

在这个新的境界,你们会完成你们的新银河社会,然后将它们转移到金星和火星。

当一切都完成了,你将驻留在一个新的、统一的境界,那将成为你们新的星际国度!

这是成为银河联邦一个非常重要的组成部分!

这个提高你们意识的进程是基于来自永世的神圣法令。

这些天堂和它神圣的仆人被吩咐一起去制订一个回报你对你们银河人类遗产的计划。

在这过程的第一步,是开始一个你们意识水平的一般提升。

黑暗势力对你们太阳的攻击只是加速了这些神圣的戒律。

20世纪90年代初,我们的第一个反应是派遣一个特殊的科学和工程舰队进入你们的太阳系。

在早些时候的报告指出,舰队遇到了极大的阻力,这在我们相互作用的第一个10年结束时得到了补救。

从那时起,我们开始建立一个逐步更高层次的信任。

这个进程现在已经产生了一个总体计划,以指导我们去实现我们的NESARA共和国的共同目标。

可被设想,推出这个新共和国的几个月之后,我们就能够开始正式对你们介绍我们自己。

在那之后,我们就能够开始登陆,并完成全意识的收尾工作。

合十!我们是你们扬升大师!

今年年底通常是一个激动人心的时刻,对我们来说。

我们快乐地观看并暗中协助各种(跨年的)宗教仪式,这是每年这个时候最会被(人们)注意到的。

它是一个当你们能量更大一部分献给这些仪式场合的机会。

我们记得当我们 - 作为人类同胞,很高兴地参加了这些神圣的仪式。

我们理解他们共同的意义,并打算要告诉你们,我们所有人都知道的事。

人类理解你们是如何练习这些至关重要的核心信念去支持盖娅的灵性方面。

真正有趣的是这些信仰是如何改变,一旦我们有特别的机会对你们讲话。

当你们在意识中成长,你们需要更深入地解释这个西历年的这些结束时刻的宏伟意义。

我们打算优雅地完成(这个解释)。

因为亚特兰提斯的最后几天,这结束的时刻已经唤起了一段长时间的记忆 - 沉没的大陆和其不可磨灭的遗产。

我们要感谢你们的积极愿景。

你们让这表面的境界,进入一段调整期,这是必需的,在共和国正式宣布之前。

这即将到来的,是一个当你们许多人可以继续处理短期内将显现在世界各地变化的时刻。

一个潜在、巨大的战争被阻止,仅仅只是因为你们保持相对平静的面对一个可能的灾难。

我们只能继续谢谢你们,对于你们的肯定,以及你们共同的祷告和冥想的宏伟力量。

这些惊人的能量会进一步帮助你们容易过渡到新的治理和最受欢迎的繁荣。

盖娅与我们欢喜看着你们奇妙的力量一步一步返回。

你们自豪地展示你们惊人的潜力,那是天堂一直都知道的。

享受这个伟大的时代的显化。

你们真的是强大的共同创造者!

让我们以一个鼓舞人心的希望和仁慈的祈祷作为结束吧。

你们所有人都已经通过了一段巨大的挫折和破灭的欲望。

我们在这个时候带着一个意图到达,聚焦在你们每个人身上。

走入内在。

设想一道宽广的能量流从天堂流下来,囊括一切,带着充满活力、天堂般的光芒填满所有人。

看着这些改变一切的能量。

让这世界带着这些能量,并且加强它们。

让这些壮丽的能量开始迅速地瓦解旧的,在所有的神圣信仰的新系统中播种。

看到生命能量变成一个美丽的紫色,那很快就会增强盖娅的基础振动,将它们变成惊人的深紫色色彩。

出于这种光辉,世界接受所有的仇恨的方式将会迅速转变成爱、团结和繁荣!

哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!

今天我们继续我们的报告。

让我们把这作为一个辉煌的结论,这是我们长期以来一直试图告诉你们的。

讨论这个问题,要知道许多奇妙的事件已经准备好去显化了!

借此时刻,想像所有的这些元素,然后一起,让我们为你们创建一个新现实的表面境界吧!

知道嘛,亲爱的一们!事实上天堂无限的供应和无止境的繁荣是属于你们!就这样吧!合一!欢庆!(天狼星人与你们在合一、喜悦中!)

 http://www.paoweb.com/sn111516.htm

 来自天狼星的FRANK

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102xf5j.html

【天狼星FRANK】2016.11.15《逐渐启动》 【天狼星FRANK】2016.11.15《逐渐启动》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有