加载中…
正文 字体大小:

【天狼星FRANK】2016.11.13《暗物质太阳》

(2016-11-16 17:27:09)
标签:

ufo

真理

佛学

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【天狼星FRANK】2016.11.13《暗物质太阳》
亲爱的一们,我们再次来鼓励你们,并在你们宝贵的星球上安慰你。

两天前的晚上,我和劳拉(讯息传递者)谈了关于『银河系中心的暗黑太阳』。

我展示给她的图像是我们星系连接到这个银河系中所有现有太阳里最强大的太阳。没有什么、没有任何人能拥有比暗物质太阳更大的力量和影响力。

它正发送大量的能量到我们的太阳系,特别是你们的太阳。

它发送它的疗愈、爱和祷告。它是由暗物质和反物质所组成。

很多关于暗物质太阳以及它对银河系其它部分的引力牵引,对我们来说是完全不可知的。

我们使用我们的遥测和录音设备,成功地记录它到整个星系和宇宙的辐射。记录的振动是非常高和强大,虽然他们不是历久不衰。

他们的力量到达宇宙、你们的行星和星系、人类的心和灵魂最黑暗的角落。

在这个『完美的超级月亮』,它总是非常活跃的满月。它在许多方面是非常活跃的,发送的振动是非常高的。

在未来的几个月和几年,你们的星球正面临着更多的混乱和痛苦。这将继续下去,直到暗物质太阳估计已有够足够高的意识水平在这星系中。

事实上,所有的困难和挑战,只是要帮助我们去堆动我们的局限性。伪装的黑暗也是人类的光和演化过程的一部分。

事实上,亲爱的一们,黑暗和光明是一体、同一宇宙以及造物主的一部分,并在真理中有相同的终极目标。

暗物质太阳不需要祷告、敬拜或献祭。当光明独自遇见自身的局限性时,它的存在是为了推动我们能更进一步。

暗物质中心太阳正在扩大,为了帮助整个星系提升到更高的维度。要一次又一次把它牢记在心,它活在我们所有人当中,它是我们的一部分,它主要是未知的平凡智力。

然而,你会变得更加觉醒,你会更加意识到你将是这个活的中心实体,更加意识到你会存在。

玛雅人与我们的暗物质太阳有着非常和谐的关系,他们真正地理解并与它沟通。亚特兰提斯文明选择了违背它的意志,并试图无视物理学和重力的规律,因此他们戏剧性的结束了。

我们邀请你们不要忽视这壮丽的存在,而跟随你的弟兄亚特兰提斯的脚步。你们现在已经学到了教训,现在该是时候承认它的存在、力量和意识。

请亲爱的一们,不要让历史重演,透由因为无知、缺乏内在的连接和傲慢而创造第二个亚特兰提斯的变异。

人类需要保持谦卑去通过未来将在你们的星球上展开的事件,而『暗物质太阳』是唯一能真正帮助你们提升到这个过程的最后一步的实体。

我是来自天狼星的SaLuSa,祝你们所有人有美好的一个月,伴随着中央太阳在你的心和意识里。

谢谢你

SaLuSa

渠道:多维海洋

https://multidimensionalocean.wordpress.com/2016/11/13/dark-matter-sun-salusa-by-multidimensional-ocean

【天狼星FRANK】2016.11.13《暗物质太阳》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有