加载中…
正文 字体大小:

【地球盟友Cobra柯博拉】过往访谈中《关于素食问题》

(2016-09-09 00:12:18)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【地球盟友Cobra柯博拉】过往访谈收集了《关于素食问题》

12014 6 17日讯息

Rob – 有人问这颗行星要多长时间才能逐渐成为素食星球。

Cobra – 这是一个个人的过程。有些人已经是素食者,有些人会花上一些时间才行。我唯一能说的是,如果一只动物作为食物而被杀死,这是生命周期的一部分,而不是盈利产业的一部分。这是一个不同的情况。有些人处于需要肉食作为疗效食品dietary food摄取的阶段。


Rob – 有人没有其它食物来源。这个行星上有人仍然在打猎,这是他们维生的方式。我理解这一点。我肯定这会在人们之间带来一些感觉。最终事情会改变,狮子会和绵羊躺在一起。根据Sharula所说:我们总有一天看到肉食动物变成草食动物。是吗。

Cobra - 是的。同样的过程发生在人类身上。对人类来说需要花一些时间来调整。

 

22015520Rob Potter访谈

Rob – 有人说,日常饮食在生命活力中有重要的角色,有很多人不同的饮食组合被发现,维生素等也被发现有各个功能。但每个人有不同的吸收过程,每个人有不同的遗传,很多时候食物需要协同吸收。你能不能推荐一些特定的饮食组合。显然我们知道素食是强烈推荐的,所有人素食是否恰当?一些人提到不同血型也是不同的。

COBRA – 我不是营养学家,无法具体的回答这个问题。

 

320151215Rob Potter访谈。

Rob – 下一个问题是,吃肉对于身体和精神健康有什么影响?为什么吃肉对我们的精神或者物质身体健康有负面的效果?很显然身体方面是由于荷尔蒙和不恰当的对待动物,你能否谈谈肉食的其他影响?

COBRA – 有很多可以说。首先当一只动物被杀死,恐惧的能量保存在那只动物的细胞记忆里,人们把这吃进了自己的身体。第二个是吃肉确实降低了身体的振动频率。一些人需要一定量的肉类保持健康,但大多数人不吃肉的话会更好。

 

42014330日,柯博拉亚洲区台湾门户会议。

与会者:你提过在这世间受苦是不必要的,但很多动物之间的猎杀也很惨忍,这些情景是否只存在于地球?

Cobra:在大部分的星球,大部分都不吃肉了。在其他星球,果树都会自动长出肥美的果实,所以也不需要吃肉,没有动物会受伤。或许有些动物会被食用,但这是自然的演化过程。

与会者:中国的雾霾给人民生活带来很大影响,请问它的起因?

Cobra:主要是工业污染、都市计划不良。中国政府必须负起责任,我认为他们会处理,事件之后各地的空气都会被净化。


520141216日讯息

Rob – 是的。关于此,每个人都可以发表很多不同的意见和想法。另外,我们总是收到关于人类吃其他动物肉的问题。吃肉是否健康呢?

Cobra – 人类的身体,在其达到一定的振动频率之前,确实需要一定量的肉类。如果你的身体需要肉,就不要强迫自己停止吃肉。但会有一个时间点,你就会自发地释放掉那些肉类,也就不再需要它们。

 

6201567Untwine访谈

U : 宇宙里是不是有各种各样的动物头(人身)的存有?

C : 大多数动物头的存有是被占领行星上基因实验的结果。

U : 比如狮子头的存有?(......中央文明的狮族)

C : 不是所有,但绝大多数是。

U : 有没有树或者植物的类人存有?

C : 那些东西在亚特兰蒂斯时代有人做过,但不是非常成功,很罕见。在一个解放了的宇宙这样的事情不是十分得到支持。

U : 有个羊头的巴风特原来的意义是什么?(注:基督教羊头恶魔,额上有五芒星)

C : 这是阴谋集团对一个古老原型的操纵。一些摩羯(山羊)座的非常古老的男女神原型合并成为这个符号,被阴谋集团的神秘术士拿来滥用,尤其在过去几个世纪。

U : 本来谁创造了那个符号?

C : 不是谁创造的,而是几个古老符号合并而成。阴谋集团把这些符号合并起来误用这些象征背后所代表的能量。

U : 这个符号也可以用来为光服务吗?

C : 是的。但我会说有太多的负面能量与它绑在一起。净化那股能量是好的,并且有很多其他更为中立的,没有承载太多意义的象征符号我们可以使用。

  

7201424日访谈。

Alexandra – 是的。你是否会认为,为了让人们抵得住高频率,并顺利透过开悟的扬升过程,是否有必要戒掉所有令人上瘾的东西,停止吃肉,以便身体的全面疗愈能顺利完成呢?

Cobra - 人们需要理解的是,扬升是意识的转化。整个过程需要透过你的意识。这不是什么外在的东西,这是发生在你内在的东西。可以使用先进的灵性科技来支持这种转变,但这个过程需要发生在你内在。所有的外在转变,比如饮食习惯,只是内在灵性转变的结果。

 

82014 6 17日讯息。

Rob – 光明势力或者其他银河联盟势力有没有计划用其他食品制造的方法来逐渐淘汰畜牧业,比如复制机和其它先进科技。

Cobra - 是的。可能有些人仍然需要吃肉,但会使用比现在更有爱和更人道的方法。畜牧业将不会成为像现在那么大的产业。它将会完结。

以上内容,摘自20160517日的Cobra讯息。


發布者: 很大的儒

發布于:2016-09-08 13:49

資料來源:http://tieba.baidu.com/p/4772639576

 【地球盟友Cobra柯博拉】过往访谈中《关于素食问题》  【地球盟友Cobra柯博拉】过往访谈中《关于素食问题》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有