加载中…
正文 字体大小:

【沙斯塔山.秘密太空计划揭秘会议】2016.08.26-29《纪要与点评》2016.09.07发布

(2016-09-08 23:30:05)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【沙斯塔山.秘密太空计划揭秘会议】2016.08.26-29《纪要与点评》2016.09.07发布

【沙斯塔山.秘密太空计划揭秘会议】2016.08.26-29《纪要与点评》2016.09.07发布

科里古德,Rob PotterMichael Salla博士,和劳拉 艾森豪威尔

作者:贾斯汀 德尚

接下来的文章是我的重点重述与笔记,源自于826-29号的沙斯塔山秘密太空计划会议

会前准备与插曲:略

迈克萨拉博士重点Dr-Michael-Salla

 20世纪中叶,道格拉斯航空制造公司建立了一个秘密智库,并最终发展成兰德公司。

早在威廉汤普金斯加入这个智库之前,这个道格拉斯公司的分布就负责把信息包裹发送给秘密太空计划内部的不同人物,包括那些需要对外星飞船进行逆向工程的资料。

埃德加 凯西曾经预言俄罗斯将会成为世界的希望:“贯穿整个俄罗斯”,凯西说,“送来的是世界的希望。这并不指是我们常指的共产主义和布尔什维克——而是自由,自由!每一个人都会为了他们的同伴而活(服务他人)。这个定则其实早已存在于那儿。但会需要数年来使之在世界上产生成果,不过我再说一次,从俄罗斯诞生出来的是世界的希望。”

●内部地球的Anshar人民扶助了对抗西方秘密社团(主要由纳粹和德国神秘社团控制)的俄罗斯正面力量以平衡局面。

●正面的北欧类外星人也联系了俄罗斯人,并至今一直持续着。

●所有的俄罗斯总理都被给予了一个秘密文件夹,并有一个专门揭示地球星际政治斗争情况的办公室。【特别是阴谋集团已经有效的控制了文明社会并且利用他们的仆从在打一场无声的战争】

●白色的俄罗斯宇宙球(先进的秘密太空船)被研发出来。这些宇宙球在20155月南极上空阴谋集团和一个未被揭露的联盟力量进行的空间战争中派上用场【这个未被揭露的联盟力量很有可能和俄罗斯联盟(俄罗斯和正面外星人组成的联盟)有关联】

●科里古德曾说过球联盟曾经给予了秘密太空计划联盟一些防御性的科技。萨拉博士说俄罗斯人也受到了类似的科技协助。

●上世纪一个被增强的俄罗斯力量的出现使得我们有了一个防御阴谋集团地球奴役政策的手段(不过阴谋集团宁愿毁灭地球也不让其在不受负面干扰的情况下自由进化)

●《赛斯语录》和《一的法则》是秘密太空计划内部人员的必读书籍。在赛斯语录中,他曾说到:“当我们欢快的时候,我们就是在帮助他人。但我们如果在一个’帮助他人‘的伪装下强迫自己做一些看似帮助他人的事情,我们实则既没有帮助他人也没有帮助自己“

 萨拉博士关于服务他人观点的简评:处于一个欢乐的状态和帮助他人的关系

 赛斯的陈述在概念上类似于西藏彩虹身修炼方法教导“使你每一刻都充满爱的念头”。但这仅仅是内部的等式罢了,从整体外部来看如果我们的行动是否的确帮助了他人,那加上我们内心的感受才能完全决定我们是不是真正的在为他人服务。如果说帮助他人仅仅是个人获得开心,并不足以说明我们在帮助他人。反社会人士也有可能在伤害他人的时候获得欢乐,但很显然受害的一方并不在这个过程中有正面的获益。很显然内心愉悦与否并不是唯一需要考虑的因素。

但是,赛斯材料的这句话还是表明了我们内在的能量以及我们将我们的经历赋予不同的概念并使我们有着迥异感受的能力。当我们让我们所正在做的事情变得正面积极向上的(至少是对于个人)这为服务他人的基本振动层面打了基础。如果我们很欢乐,我们很积极,我们于我们内在向外界释放了一种高频振动。打个比方,找到热爱我们工作,热爱我们同事的理由并原谅我们同事的不足,提升了我们的情感经历,也意味着我们更可能变得积极正面与乐于助人。但我们也应该有勇气去面对我们可能在不知情不故意情况下伤害他人的可能性。好的意图有些时候也能造成破坏。

这里有几个简单的举例,那就是我们大多数人都做着自我服务且伤害他人的事儿。为阴谋集团控制的国家交税,以继续喂养这个阴谋集团的战争机器。购买奴隶劳工产业出产的食物和衣物,来使这些有害的产业链继续兴旺着。简单地使用美联储印发的货币无形支持了阴谋集团的合法性,亦或是参与各种民主国家的投票选举。其余各种关于我们无意间做的事情却让伤害他人的链条不断转动的例子比比皆是——这些事情全都在一个正面意图的伪装下天天进行着。这些故事的含义告诉我们感受快乐只是一个开始,我们也应该开放地接受我们在世界上做的事情到底导致了什么恶果的真相。

我认为这些事情也于关于多少人准备好扬升的这个讨论息息相关。

到目前为止只有大约30万人准备好毕业。科里古德说过拉提艾尔给的数字是2300个人中有一个,换算过来就是有大约30万人。

我知道这个数字稍稍有点儿离谱但是我想对这个提供给我们的这个数字做个总结。

大多数觉醒社区都认为觉醒的我们已经准备好扬升,我们大多都是正面的,快乐的人们。不过我们有考虑到我们过去的因果业力以及我们目前对这个世界的贡献了么?

如果我们把我们所有的事迹摆在桌子上,分成两组,一组是真正地服务了他人的事迹,另外一组是当我们为自己服务时伤害到他人的事。我感觉我们会惊讶于我们每个人服务自我的那一堆事迹。阴谋集团制造了一个迫使好人要靠做坏事来生存的局面。几乎每一个文明社会的人们都在伤害他人的事情中扮演了自己的角色——不过通常我们自己都没有意识到。但是整个宇宙在更高程度上是绝对公允的,这也是我认为为什么球形存有联盟告诉科里行星上只有30w人准备好扬升且他不是这30w人中的一员。

最终,服务他人取决于我们的意图,我们在过程中的感受,以及他人实际上获得的结果。当然一件看似的善事并不会不对他人产生伤害。我们不能为无家可归者施舍一周中一天的生存物资,而闭上眼睛在一周剩下来的几天内在这个奴隶系统中工作,并仍固执的认为,我们是真正地在为他人服务。宇宙会将所有我们所想,我们所感,我们所做记录其中,而不仅仅是我们所关注的事物。

这是一个暗淡的发觉,但是考虑到科里古德在最近更新中提到的仅仅30w准备好扬升到第四密度正面的人们,这说明了我们需要真正往镜子中照照然后问问我们自己我们的行动抑或是欠缺,对这个世界造成了什么。如科

遵循内心的快乐的确是赛斯所指但是我也认为其会被客观的反照所平衡。让自己每一个念头都是一个爱的念头是西藏虹身大师分享的教导,这些个体在过去已经完成了这次转变。这意味着完成个人的转变转化是我们所能做的最重要的事情,这也是我们一生之中在为他人服务这个角度所能做出的最重要的贡献。

当他人在我们面前因我们直接或简介的支持而受到折磨,而我们没有采取行动去改变这个因素,我们就会与受害者建立一个因果关系,基本上会制造一个业力债务或者使我们的正面极性减少。我认为这一点在觉醒社区之间基本没有被承认,因为这很难接受或者面对。这意味着一个人必须尽可能地用因果定律去分析他们的行动,寻找非直接性伤害或者意外伤害的可能,一旦找到,我们要努力的去调解分析,恢复平衡,原谅自己以做为对受损能量成份的补偿。因此,如果我们草根民众站出来互相帮助并努力地停止支持这个地球奴役系统。当我们开始捍卫他人的权益,阻止各种过程中的伤害,正向计划的觉醒灵魂的社区就会立刻建立起来。

简而言之,我认为我们中的许多人都处在变为可收割个体的边缘,我们仅仅需要遵循我们服务他人的渴望并确保我们所做的一切都遵循这这个崇高的目标。最后一句引用认为对这次收割准备的讨论十分相关:“所以最后一个会成为第一个,随之第一个成为最后一个。”我们也许在这个过程中变得自满,并停滞不前。如同我们还未到达目标般努力的向服务他人极化,毕竟我们需要为个人扬升做出巨大的努力。

 

科里古德部分Corey Goode

●秘密社团至少在19世纪就开始发展反重力科技了,并在某种程度上获得了成功。

Viktor Schauberger于自然之中研究学习反重力原理,并被强迫招募进德国早期的秘密太空计划。

●维灵秘社的女人们,由玛丽亚奥赛克牵头,联系上了一些正面的外星人。他们有良善的意图并为了载着人类飞上天空而研究发展了宇宙飞船。他们于私人赞助下发展了一个项目,独立于其他德国团体的黑暗项目之外。

●美国官方在1940年代末期和1950年代中期联系上了几个不同的外星种族。军队内部的首脑在当时称他们为“星际嬉皮士”并拒绝接受他们关于和平的信息(我(译者)读过一片阿斯塔指挥部的文章说他们在1950年代中期找到了美国军方人物并以停止发展核武器为条件而向他们提供大量的先进科技但却被拒绝)

●军工复合体在被迫和天龙德国合作团体签订协议之后开始扩展秘密太空计划。这导致了19世纪中期的头脑抽取运动,在其中男人女人们被招募进秘密太空计划,在一些特定情况下这种招募就是公开的。但是在美国,这个行动是高度保密的。

●罗纳德里根收到过关于外星人和秘密太空计划的简报。

●古德本人在1986年圣诞假期间被招募进秘密太空计划,并服务了20年。

●秘密太空计划的地球银河联合国分部是为了掩盖星际军工复合体和太阳典狱长计划而建立的。这些参与其中的国家被要求维持最大限度的秘密并完全地在太阳系外工作。他们被告知这个项目是以聚集先进科技和必要的星际经验来为人类抵抗外星威胁的方法。大多数国家同意这个动议。他们被告知当今不存在外星文明,只有他们的古代残骸。他们还被告知他们遭遇到的不能辨认的宇宙飞船实际上是未来穿越回来的人类。

●第一波大量涌入太阳系的球体被称之为“寻求者”,于1980年代到达。最初的球体看上去是金属材质的。不久更多的金属球来到太阳系不过他们似乎脱离了肉眼可视的相,并占据了整个太阳系各个地点。不过不是全部的球体都是金属状的。

 

 

 

接下来是科里古德的问答环节,由Rob Potter主持。

军事绑架项目训练出来的人不仅被安排到秘密太空计划中还被安排到了阴谋集团的秘密政府里面。不是全部的人都去了空间项目。

2015年早期秘密太空计划联盟议会与科里第一次会面时,在听众席中的秘密太空计划联盟官员问拉提艾尔你是否是一的法则中的拉时,拉提艾尔回答的其实是我是拉提艾尔,而不是我是拉。

维灵团体从纳粹在南美的基地中脱离,他们与更为黑暗的德国团体有过互动但是并没有牵连进他们的活动中。

维灵秘社有更多灵性目标,包括寻求分享知识并载人升空。他们的工作在某种程度上被更为黑暗的团体所腐化并作为己用。这些黑暗团体发展了年龄回退科技。

维灵秘社最终旅行离开了太阳系。他们最后一次被看见是在1970年代。

●黑暗舰队已知在我们本地星团的53个恒星间都有行动。

●在科里古德最近和蓝鸟人的会面中,他遇到了一个长得很像人类的叫做Micca的个体,来自一个两个世代前刚解放的行星。他们在他们的星系中有300个周期,科里说不出来换算成地球年是多少。Micca说:“我们是人类的表亲。”如果我们接受,他们将在这里帮助我们。

●天龙人在过去被赶出去过几次不过总是成功地卷土重来。他们重点控制着两个星系,我们太阳系是其中之一。有一个负面北欧型外星人和天龙人一起合作,他们有6个指头。

●星际奴隶交易和贩卖人口的晕输。许多秘密太空计划里面的产品都是由奴隶劳工制造。和星际军工复合体有贸易往来的900多个文明中有许多并没有道德感并且不在乎这些科技是如何被制造的。不过,ICC并不在正常的商务交易中揭示奴隶交易。(意味着许多购买者也不知道这些科技是如何被制造的)

●许多天空-爬虫人以贩卖人口运输中走丢的人们为食物。

●贩卖人类交易活动,有时通过一些大型的、装满男人女人小孩等处于静止状态的人们的容器来运输。

●部分人类和不同ET团体间的协议是关于年龄回退和记忆抹除科技的使用。

●现在地球上有许多人们都是蓝鸟人的灵魂团体,还有漫游者与星际种子。古德就是其中之一,古德的全家也都是(蓝鸟人的灵魂团体)。(这意味着现在已经觉醒的人们是为了更多人的扬升,意味着觉醒社区必须采取相比现在更大的行动(来帮助地球人民扬升)——特别是古德还不被认为是可收割的)

●古德的记忆恢复源自于他找医生去解决他的视网膜连结不佳伴随的损伤问题。医生问了他一些关于他是否有参与一些秘密的空间项目计划的问题,因为只有上过太空的人才会有(视网膜脱离)这个问题。这个医生似乎知道点儿这些秘密计划并试图从科里那儿得到更多的信息这引发了科里的记忆回复

●实体连接被用于脑控项目来使人们保持沉默顺从。根据蓝鸟人们,大多数实体来自外部其他领域。

●每一个地球上的人都有被不同程度的编程。甚至包括那些自称高度进化拥有高度灵性的人。【这可能意味着想当然地认为自己早已准备好扬升也许是一个受控的来操纵觉醒社区观点。并使我们陷入一种自满,无所行动的状态,脑控我们继续参与现行的奴役系统。

在现场科里的陈述收到了大家的热烈掌声与欢呼。


劳拉 艾森豪威尔

●更高频率有一个更强的保持并传递信息的能力。【意味着当我们提高我们的振动并对一切事物持一个开放的态度,我们洞察会扩展,来自源头的信息也会增加】

她说:”你只有感受到它,你才能将它治疗。“【这表明了新纪元关于忽略负面面向的教导不仅没有实效而且保证了受苦,疾病,困苦继续进行着。我们的任务是将黑暗转化为光明,而不是闭眼不见】

我们在这里要纠正一些宇宙原型人物(上帝,路西法,盖亚,索菲亚等等)并将它们恢复到全一

 ●她说到:“我们不能治愈我们所忽视的东西。”【这意味着她很热切地清楚我们作为转变者和黑暗治愈者的角色,而不仅仅是个人的扬升,同样也为了帮助他人与地球母亲】

●所有的自由意志废除就是一种脑控,我们被给予一个幻象我们的自由意志能被践踏或无视,实际上,我们有时被欺骗于交出我们的自由意志,比如暗示性地同意或者是默许。

●不止有7个能量中心和脉轮——如果算上行星和宇宙结构的话总共是15个【也就是说我们还需要解锁更多的脉轮,而不是说7脉轮说是一个错误的学说】

●反射疗法,刺激身体的各个部位,尤其是脚,帮助我们解开这些能量中心并恢复我们与源头意识的连结。

●艾森豪威尔总统曾试图揭露复合军工体与Majestic12

●温斯顿 丘吉尔实际上先和天龙人达成了一个协议。

她的信息理论上证实了地球上的人们是转变发生的有益部分。我们的选择和行动比任何外星种族或者其他干预都要重要。我同时也欣赏她关于我们必须治愈负面部分而不是忽视它们的观点。

 

科里古德二次演讲

●假网名GoodETxSG代表着Goode古德和Texas State Guard德州国民警卫队

●外层屏障在2014125号阴谋集团试图击毁球体后被建立起来,最初是被用来困住太阳系内的天龙人。【我在这里假设这是为了等待某种宇宙正义审判事件】

国际空间站宇航员说哦买噶!当一个UFO靠近的时候。这里有视频链接

youtube/DPtj-GfGhqE

 SSP联盟犯下过两次暴行。一次涉及他们摧毁了ICC火星上的产业设施,杀死了24w人。第二次在南卡罗莱纳近岸海底地区天龙人运行的机构。那里上千名被关押用于不同试验研究目的的人被杀。

●在和白色天龙皇族会面期间,他和古德有过互动,还归还了5个奴隶女人以示好。他们有股浓烈的麝香尿味。


问答环节亮点

●古德转换到素食者的关键因素是和Kaaree进行的那次心灵交融。

●曼德拉效应暗示着时间线在融合。我们会遇见越来越多的这种情况。

●秘密太空计划不同部门用先进的预测软件来预测得出了一个2018年至2023年间“太阳熄火”可能会发生的时间窗口。这可能会导致某种黑暗三日的事件。

●许多想帮助人类的种族现在不能做出任何行动,是因为默罕默德不干预协议依然存在,不过在某个点的将来其将会被再次商讨。值得注意的就是地球内部的Anshar团体愿意在太阳事件发生时向人类提供帮助。

●太阳事件会导致电子网格以及AI讯号被消除。它会摧毁受感染种族中的纳米机器人。也许意味着被科技产品奴役的负面团体会在转变之后发生剧烈的变化

●一次金融重置和一次债务谅解会成为全面大揭露的一部分。一个浮动的伤害补偿金会被发放。货币会被重新估值。至少几个特定的团体在讨论这些事情

●古德在20年的服役中没有军衔。他是一些特定项目及任务的专家。其中之一是入侵者拦截,还有审讯项目,在其中它会与被抓捕的ssp所不了解的外星人进行心灵感应沟通来寻求信息。

●在整个90年代,ICC有超过100个在太阳系或其外的地外基地——这只是古德知道的。其中有些有25w人之多的大型基地,有些小规模的有1w,其余的甚至可能几十人。

●我们恒星有一个暗星或许是我们的伴星。它已被nibiru研究者证实它不会进入太阳系。它的确和奥尔特云中的物体有交集,这些物体周期性地以彗星或小行星形势进入太阳系。

●在奥尔特云里面有行星大小的物体我们还未发现。

●当蓝鸟人被问道他们是否崇敬耶稣这个实体的时候,他们鞠了一躬作为回应。

●古德怀疑地球内部Anshar团体的集体在南美洲地下的附近。

●当卡莉和古德分享他们的心灵的时候,他们制造了一个能量连结,卡莉告诉古德作为结果她会在他的下半生一直照看着他。【这也说明了当我们的行动影响了他人的时候,一种业力关系就生成了,我们会荣耀地服务着他们】

●在这次心灵融合结束后,古德不再吃药来治疗他的疾病。正常来讲他会随之有一个严重的解毒症状,但是他没有感觉到。他归因于这一次内在的会议使得他的整体频率提升】

●没有被处理的业力是一个向后拉扯着我们灵性成长的“降落伞”。【因此没有发觉我们所造成的伤害导致我们无法扬升】

●世界各国领导人都在某种程度上被告知了秘密太空计划和外星人的故事,不过很有可能是以一种错误的说词。

●战胜脑控的最好方法就是提升振动频率

●催眠回溯疗法能帮助治疗创伤并解锁隐藏的记忆,但其应被严肃对待,首先找到一个良好训练的催眠师是必须的。有些时候错误的记忆能被技巧不熟练的催眠治疗师给植入。

●灰人还在绑架。有些是他们自己的灵魂种子,有些则不是。

●秘密太空计划对于一个高度进化的狮/猫科外星种族下了一个抓捕或者杀掉的命令。这些猫科Et非常友好和善,能利用心灵投射进行旅行,并试图帮助我们

  作者评论尚未翻译

sitsshowblogspotcom/2016/09/Notes-and-Commentary-from-Mount-Shasta-SSP-2016-Rob-Potter-Dr-Michael-Salla-Corey-Goode-and-Laura-Eisenhower.html

發布者:tnjj_123

發布于: 2016-09-07 07:35

來源: 黄金新纪元吧

http://tieba.baidu.com/p/4770678709

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102x1nb.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有