加载中…
正文 字体大小:

【Elena】2016.09.06《最新采访视频及相关内容》

(2016-09-07 20:27:42)
标签:

真理

佛学

教育

育儿

杂谈

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje

【Elena】2016.09.06《最新采访视频及相关内容》

【Elena】2016.09.06《最新采访视频及相关内容》

Elena在光在地球的转世次数一共是202次 
Elena在宇宙穿梭的方式是纯光体的形式,不是以太出体或者星光体投射。 

-Elena谈到这次SpaceX卫星发射时出现的爆炸事故:此卫星携带一种电子网格技术装置。当装置达到近地轨道,并且启动后,会向四周发射超级电子 网,此网格可以覆盖一半左右的地球,可起到隔绝任何来自外太空的信号作用,并且会影响,甚至阻断一定的地面通讯,和空中卫星通讯信号。也就是说这会造成所 有近地轨道卫星(包括民用和商用)和地面间的通讯会受到阻碍和影响,继而干扰地面的所有移动通讯和公共网络系统。另外一个作用,也是可以作为干扰和攻击性 质的外太空通讯武器。

 

-谈到最近德国政府要求公民储存物资的事情:起因是在阴谋集团的近期内部会议期间,多数集团同意再次通过启动在德国本土的一系列大型假旗事件,从而引发各 种公共混乱,引发地缘政治危机,引爆局部战争,继而推向三战。并且把此决议转告给了德国总理默克尔为首的德国政府,要求继续利用德国(像一战和二战都是以 德国本土发生的事件而为导火索),主动去配合集团发起大规模假旗行动的决议,以及协调各国进行交战状态,继而启动三战。但是默克尔为首的德国政府拒绝了阴 谋集团的决议,拒绝给予配合。她还因此差点在近期多数阴谋集团的刺杀行动中被斩首。在近期的刺杀行动中幸免于难的默克尔启动了政府应急预案,并要求公民储 2周的食物和水。随后,芬兰和罗马尼亚也相继开始启动应急预案,要求公民储备2周的食物和水。Elena的个人感应是:阴谋集团应该有好几个启动大型假 旗事件的预期国家的预案,在德国政府拒绝多数集团的决议后,集团开始找寻周边的国家,企图继续推行其战争议案。

 

-Elena谈到2周前,她忽然有了强烈的感应,并且潜意识出现了一些列动态的画面:总结下来,就是阴谋集团在某个或者几个大型人口密集区域或者城市,发 射或者引爆了化学武器装置,产生了极大的破坏和混乱,画面里的爆炸地点都是民用,商用等核设施,而且感觉这是核设施的地点都以欧洲国家的为主,主要目标感 觉还是德国本土的一些列目标。有趣的是,2周后,我们大家就听到了德国政府对公民储备食物和水的紧急公告,这些都是有紧密联系的。

 

-Elena谈到,阴谋集团总是有各种预案,如果德国及欧洲的计划遇到阻力的话,那么也可能启用例如攻击加州的预案,他们依然控制着HARRP DARPA等气象武器和控制系统,可以造成气候灾害和地质灾害。前阵子,我在美国的朋友感应到,加州板块的圣安迪斯断层感觉会因人为地震发生断裂,继而引 发连锁地质灾害。ELENA建议大家,不管你们在哪个大洲,哪个国家,请你们都开始储备一定量的食物和水,阴谋集团已经开始不顾一切的疯狂起来了,他们可 能会寻找任何机会去设法启动他们的各种负面预案,无论是需要运用到空天武器,卫星武器还是气象武器。

 

-Elena说到:阴谋集团行事方式开始比较歇斯底里了,因为他们也开始恐惧和担心接下来要发生的事情,其中包括SSP抵抗联盟的其中一个全球大揭露的方 案,目前联盟在进行不断地测试和调试此方案,即便阴谋集团及代理人进行断网,阻碍通讯等行动,联盟也有绕过这些干扰和阻碍的超高科技,依然能全球大范围的 进行通讯连接和网络连接,进行信息铺盖和大揭露进程。所以阴谋集团非常害怕SSP抵抗联盟的这一方案和相关举动,阴谋集团想方设法要转移大众的注意力,无 论是不断地发射干扰性卫星上天,还是运用各种气象武器,无论是启动全球金融危机,还是设法启动局部战争,乃至三战,都要阻碍全球大揭露方案的进程。阴谋集 团的这些计划和预案准备在9月和10期间实施。

 

-Elena说到:我和黑暗舰队中一个人保持着联系(可能是内线),叫ZECOR(泽科尔),他是蜥蜴-昆虫混合人,他起初试图和我链接,并感应到了我, 然后给我传达了他的忧虑,有关阴谋集团的那些及将要实施的疯狂大清洗计划和假旗行动。然后,我进行了能量感应,结果就出现了我之前提到的那些大规模假旗行 动以及各种混乱的动态画面。Zecor觉得这些阴谋集团的大规模袭击计划是非常错误的。其实ZECOR不是那么完全的负面,但即便像他这种属于黑暗舰队这 种负面势力里的成员都认为这个阴谋集团的举措和袭击预案都是绝对错误的,ZECOR认为通常这种歇斯底里的作为会因为一系列的连锁反应,甚至会造成大家一 起跟着毁灭的后果。ZECOR不断地警告我,一定要储存食物,一定要储存饮用水,并且一定不要在银行里存太多的钱,因为如果阴谋集团主动触发全球金融危 机,那么在开始的初始阶段,大众银行里所存储的现金会全额,迅速都转移到他们的账户,以在3周后银行重新开张营业之时使用。这些也是阴谋集团可能在9月之 10月期间要启动的预案之一,我并不是说这一定会发生,而是我觉得这些可能会发生,不过我本人在银行里没有放置任何存款的,我个人购入了很多实物黄金,家 里房里很多现金,银行里只放了一点点的现金。

 

-Elena谈到黑暗舰队,他们虽然被禁止进入太阳系,但是他们也不介意,因为他们在其他星系上的星球和本地星团的一些星球上有各种大小的基地,很多基地 是有隐形防御罩的,不会轻易被检测到,并且他们已经完全做到了自给自足,自己进行各种科技和各种高级武器的独立研发,并且自己已经独立的与外来星际贸易种 族进行这各种贸易活动,不断完善和发展自己的基地和科技。当然,他们还是协助爬虫族负面势力去进行星际战争,去侵略别的星球和星系,以此可以从爬虫族负面 势力手里活获得很多货源和科技,另一方面,可以在侵略别的星球的过程中,获得被侵略者藏匿的可利用的科技和资源等等,以继续支持黑暗舰队帝国势力的扩展和 自给自足。总之,黑暗舰队已不是隶属于ICC或者爬虫负面势力的附属物,而是形成了一个独立的帝国。

  

發布者:haimi886【新】【Elena】20160906《最新采访视频及相关内容》【新】【Elena】20160906《最新采访视频及相关内容》

發布于: 2016-09-07 12:20

來源: 黄金新纪元吧

http://tieba.baidu.com/p/4771038685?pid=97463349427&cid=#97463349427

友情链接

https://shop135685410.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.Cm71xs 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102x1gx.html



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有