加载中…
正文 字体大小:

【Elena】2016.08.23《古代建筑种族的相关回忆以及太阳目前的一些动态》

(2016-08-24 18:59:06)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【Elena】2016.08.23《古代建筑种族的相关回忆以及太阳目前的一些动态》

【Elena】2016.08.23《古代建筑种族的相关回忆以及太阳目前的一些动态》
 (Elena曾在SSP秘密太空计划组织工作过的揭露者)
823日,Elena 上传了新的you tube 视频,名为:

Memories of the Ancient Builder Race Venus Base and the Sun,总共12分钟左右。

主要内容如下:(这里的星际流浪者指Elena曾今在高纬度的她)

流浪者曾今在星际遨游期间,拜访金星的时候,到过这些金星中有古建筑师们建造的基地,并遇见过“哨兵” (和科里见过的Sentinel一样)。

基地里的一个区域有一个巨大的类似图书馆的储藏室,里面记载着太阳系的相关历史,甚至可以追溯到26亿年前的历史。

在这个基地里,如果你选择接受和同意哨兵提出的那个问题,“你想知道关于你曾是谁,你现在是谁,以及你将来会是谁的讯息么”, 那你将会解码被传输到你意识里的信息,并且可以连接图书馆内的信息,包括你的很久以前的所有回忆,到过的所有维度的记忆,并且连接到宇宙图书馆等等。Elena在近几年无意识的星光体或者以太体出游去被引导拜访这个基地时候,在拜访哨兵的时候,也同样被问到了一样的问题“你想知道关于你曾是谁,你现在是谁,以及你将来会是谁的讯息么“,Elena很肯定的回答”是",于是Elena恢复了她以往所有的悠久记忆,甚至作为流浪者,在其他高纬度遨游时的所有经历和记忆也有恢复了。并且来地球的使命和任务,并且希望继续为解放地球和解放人类事业做工作,继续工作。

4. 也因为接受同意了那个哨兵的问题,致使能恢复一些能力。比如:恢复了光体,能投射出很多星光体,以太体等。

5.跟这个帖子差不多说的http://tieba.baidu.com/p/4742311028?pid=96479848929&cid=#96479848929

在很近的将来,太阳将会在光谱颜色上发生改变,从黄色变为全橙色,太阳的日冕也会改变。太阳内部有很多如螺线状火流的漩涡如漏斗般旋转。这是太阳向空间释放太阳风以及日冕喷发的原因。许多乙太光之存有居住在太阳里面。他们的生命能量和这些驱动日冕的火焰涡流相关联着。

星际旅游者(我)遇到了居住在太阳里面的一位光之存有。她的名字是Varia然后她说在某个节点太阳会从日冕喷发中释放巨大的能量。这个过程会向地球发送强大的电磁场波,会使这些已然高速进化的DNA充满能量,并进一步使之进化。Varia提示到不要害怕这次事件,并要在他们帮助下收集这些能量以使身体在物理层面上进化到新的分子结构水平。人类将会收集这些太阳所喷发的电磁脉冲能量。这些脉冲会改变身体结构和DNA从而人类能够建立他们的光体。

6.说到那些当初被古代建筑种族拖过来的行星级别的球体们,是互相有感应,有链接的,会互相连通然后开启对太阳系的内外防御网。可避免被外来星际种族干预,或者被负面势力入侵。防御网开启后,如果想进入太阳系,那么进入者需要申请上传本身自带的基因代码,然后防御网会有感应系统,检测申请者的基因代码是否与被要求进入的,被设定好的代码相匹配,如果匹配,就可以被允许进入,不匹配,是进不了的,强行进入也是不可能的。

7. 当古代建筑种族离开太阳系后,过了若干年后,防御网失效了,这些球体部分被解除防御状态,部分被摧毁了,剩下的部分依然在太阳系内,或多或少起着一些作用,但不会再像以前那样对整个太阳系开启全能有效的防御网了;太阳系防御网失效后,就给了系外负面势力进入这个区域的机会,包括天龙人,猎户座负面势力,蜥蜴种族等,开始在太阳系内,以及地球上,开启一些列基因实验,以及各种操控。

8.被古建筑师种族开发和设置的球体防御网中,能量防御网携带有高级别的震动频率,这些高级别的振动频率会通透出各种鲜艳的颜色,这些颜色也代表着那不同级别的高振动频率,这些频率开启式,会产生相应的频率能量,这些能量随之转化正网络能量,然后成型成太阳系的防御网络。

9. 防御网中的,高震动频率不停地旋转,以此保持这张防护网能一直有效的矗立着。在古代建筑师种族存在于太阳系的那段时期,这些球体是可以住人的,球体上提供了适合人们居住的大气环境和生存环境的。部分遗留下来的防御网球体依然存在于太阳系内,并且还依然保持着部分开启的状态,并没有全然失效。大转变后,如果需要,可以重新开启剩下所有的球体,在形成一定规模的防御网,但被损害的球体,是无法被修复的。

本文来源:黄金新纪元吧,

发布者:haimi886

发布日期:( 2016-08-24 09:53

http://tieba.baidu.com/p/4747636539

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102wzfj.html


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有