加载中…
正文 字体大小:

​【地球盟友Cobra柯博拉】2016.08.21《8月柯博拉与红龙联合访谈》

(2016-08-22 11:15:00)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
【地球盟友Cobra柯博拉】2016.08.21《8月柯博拉与红龙联合访谈》
 ​【地球盟友Cobra柯博拉】2016.08.21《8月柯博拉与红龙联合访谈》 鱼报告:外星政治圆桌会议第三部份显化我们的新社会。参访嘉宾:红龙家族大使、柯博拉、艾尔弗雷德、马克思上尉(陆军)

 

柯博拉与红龙联合访谈

本段翻译:国际友人

 


(主持人)路易莎:大家好,欢迎来到金鱼报告。我是路易莎,你们诚致的主持人。我们今天有一个非常特别的《金鱼报告》给你。这是外星政治圆桌会议的第三部份,今天的焦点是创造我们的新社会。在讨论过程中,我们将理清这一点。我非常兴奋邀请到特别的嘉宾柯博拉,非常感谢你加入我们,并欢迎你来到我们的《金鱼报告》。

柯博拉:非常感谢你的邀请。我期待着这个令人兴奋的讨论。

路易莎:我们有艾尔弗雷德,感谢你今天加入我们。
艾尔弗雷德:非常感谢你,我很高兴能在这里。

路易莎:我们也有马克思陆军上尉和他的伙伴尼科尔(他也通过WOLF电台加入了我们),谢谢你们的加入。
马克思:谢谢你。很高兴能和这些非常重要的贵宾一起,他们对人类非常重要。我很高兴和荣幸与大家一起讨论。

路易莎:当然,我们也欢迎我们亲切的东道主,红龙家族大使,欢迎大使。


大使:非常感谢你。欢迎所有的嘉宾。

路易莎:我想从优土布视频《人性的消息》开始,这是著名电影明星查理·卓别林,在其电影中的演讲。好让大家由同一话题作为起点,展开我们今天的讨论。

 

关于大独裁者的演讲


我很抱歉,我不想成为一个皇帝。那不是我的事。我不想要统治或征服任何人。如果可能的话-我想帮助每个人(包括犹太人,英国氏族黑人或白人)。我们都想互相帮助。人类是这样的。我们想要为彼此的幸福而活-不是为彼此的痛苦。我们不想互相憎恨和鄙视。在这个世界上,每个人都有房间。美好的地球是丰富的,并可为大家供给生活。生活的方式可以是自由和精彩的,但我们已经失去了那种方式。贪婪毒化了人的灵魂,用仇恨分割了世界,我们踏着正步走向穷困和杀戮。我们发展了速度,但我们已把我们自己关在其中。

机器给我们留下了幻想。我们的知识使我们质疑。让我们聪明,努力和无情。我们想得太多,感觉太少。比起机器我们更需要人性。比起聪明我们更需要善良和亲和。没有这些品质,生活将是暴力的,一切都将失去……

 

飞机和无线电让我们更加紧密的联系在一起。这些发明的天性为人类的善良呐喊,为世界兄弟情谊呐喊,为我们所有人的团结呐喊。我的声音正通过无线电波传达给世界各地数百万绝望的男人、女人、小孩,这些系统的受害者。'系统折磨和监禁着无辜人民。对那些能听到我的人,我说-不要绝望。穷困是暂时的,只要不再贪婪;痛苦是因为人们惧怕进步。人们的憎恨将过去,独裁者死了,他们从人民手中夺走的权力将还给人民。一些人死了,但自由永远不会灭亡。

 

士兵们,不要把你交给禽兽,他们鄙视你,奴役你,控制了你的生活,控制着你做什么,想什么,感觉什么。他们像牲口一样操练你,喂养你,把你当炮灰。不要把你自己交给不正常的人和机器:机械化的意识和心态。你不是机器。你不是牲口。你是一个人!你心里有人性的爱!只有不被爱的人才会憎恨。无爱和反常。士兵们,不要为奴隶制战斗!要为自由而战!


在圣经第十七章里写着:上帝的自由就在人之内!不是一个人,不是一群人,而是所有人之内。在你之内。人们(包括你)拥有创造机器的权力。有权力创造幸福。有权力使生活变得自由和美丽,变得精彩和刺激。

然后以民主的名义,让我们使用这种权力,让我们团结起来吧。让我们为新世界战斗。一个体面的世界,将给人们工作的机会,给你未来和安享晚年。

 

通过这些承诺,兽性膨胀了权欲。独裁者撒了谎!他们没有履行承诺。他们永远不会!独裁者自己享有自由,却把人民沦为奴隶!
现在,让我们战斗来履行承诺!让我们为世界的自由而战!消除国家壁垒,消除贪婪、仇恨和狭议。让我们以世界的名义,让科学和进步引领所有人的幸福!士兵们,以民主的名义,让我们团结起来!


路易莎:哇,非常感人。这是一个伟大的开始。提醒了我们人性的共同点。在我们心中,运用同情心和爱,共同去建立我们的新社会。我希望这段视频演讲触碰到你们每个人的心灵一点点。因为我们想要人性更好,这是为什么我们今天在这儿的原因。因此,我们来理清它。你需要体验它,在音乐中用心去感受它。我想选择和讨论视频中的一段引用和图像。上帝的王国就在人之内。让我们从柯博拉开始。柯博拉,这句话不是新的表述,但我想我们不得不以不同的方式去看待。在你的冥想中,你会谈到有什么相关?例如走向内在,打开我们的脉轮。柯博拉你可以开始对这个陈述作出回应。

柯博拉:我的观点是,如果你走向内在,你会发现所有答案。你会发现所有指引,你会理清,像我们说的,完全理清显化我们的新社会。首先要走向内在,再延伸到外界视觉,显化它们到物质界里。因此,我们首先需要向内,然后我们需要延伸到外在世界,从内开始改变。

 

路易莎:为了一些不可告人的目的,人性的能力被人工智能和执政官劫持?

 

柯博拉:我会说有敌对势力试图劫持转变进程,并试图劫持自由意志。但在这个星球上的每个人加入这一现实进程,其最初的决定是自由意志的选择,我们签了合同。我们需要取消合同,并重新使用我们的自由意志。

 

路易莎:我们如何取消合同?

柯博拉:简单讲,通过自由意志对此说。我们不想再这样下去,我们想要一个不同的世界,我们想要一个不同的现实。很简单。这也是为什么人们正在醒来的原因。为什么我们建立了大量博客,开始发生了大量行动和反应。从现在开始,世界各地都在说。我们不需再同意这个合同,我们可以改变它。


路易莎:所以,我们需要自我授权?

柯博拉:我们可以的。如果我们知道了我们想要什么,如果我们知道了我们的幻象视界,如果我们意识到我们可以实际地理清显化它;这就是我们可以去做的事情!这需要点时间,需要些毅力,但这是可以去完成的事情。也将被完成。

 

路易莎:谢谢你柯博拉,有一个研究员名叫玛丽罗.德威尔,最近接受了我们金鱼报告的采访。她出了一本书叫《新人类》,基于我前面提到的相关系统工作研究。新人类的灵感来源于她对现在的年轻儿童不可思议的能力的研究。他们回忆起了非地球语言,记忆起了我们还没有能力掌握的工程技术。他们有能力与仙人沟通(异次元体验)。他们晚上去到飞船上学习各种技能(像飞行等)。这儿发生了什么,柯博拉?是我们DNA升级了吗?这会帮助我们显化吗?

 

柯博拉:不只是DNA,这是一个整体的内在转变。不只是物质身体。还有我们的情绪体,我们的意识,我们的感知,我们的人格,我们与源头的连接能力,与高我的连接能力。所有这些都在转变,这是宇宙进程的一部份。

 

路易莎:在上次外星政治圆桌会议上,柯博拉,你曾说过;我们将进入第四和第五维度,我认为是很有趣的,你说的是,我们正在努力解决在三维思维方式存在的问题(三维思考并非真的有用)。现在,我要带上马克斯上尉,他也认为事件很近了。我不知道马克思你说的事件是否和柯博拉说的相同,我认为你是。马克思你想解释一下你作为一个遥视者,对事件的理解吗?

 

 

马克思:是的,今天与大家见面是一种莫大的荣幸。星期日我有一个很清楚的视觉幻象,真的震惊到我。我是一个银河指挥官,我乘坐一架飞船离开那儿,处于太空中。我有几个120000英里宽的飞船,比木星更大。我看见一个大型飞船的视觉幻象,与我的相比,它更像是一道黑色的光束。此时太阳看起来像一枚硬币。我与其它通灵师确认了这个视觉幻象,包括和我一起的尼克尔,另外在摩洛哥的杰西卡。情况如此,而且飞船中的存有,是我以前从未见过的。他们有自己的外壳,他们有大爪子。且他们的脸都是黑色的,对普通人来说会很可怕。但我并不怕这些。我是担心当它们到来时会发生什么事?他们告诉我阴谋集团将用这些巨大的巨型飞船去惊吓地球上的人类。但那不是他们到这儿的原因。他们来的原因是移除行星上所有阴谋集团和负面实体。他们告诉我这是审判日,就是人们期盼的事件。他们来这儿移除所有负面实体,包括制造了问题的人类和囚犯。他们都将被移除。然后,他们将清理大气,被污染的水,移除所有化学物质,就像从未存在过。我希望这些真的发生。

 

 

(等待各翻译志愿者汇总译文)

本段翻译:国际友人​【地球盟友Cobra柯博拉】2016.08.21《8月柯博拉与红龙联合访谈》​【地球盟友Cobra柯博拉】2016.08.21《8月柯博拉与红龙联合访谈》

http://www.jsufo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249&page=1&extra=#pid1991
 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102wz74.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有